Sale Sale Hier klicken Jetzt informieren Xmas Shop 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle MusicUnlimited BundesligaLive 20% Extra Rabatt auf ausgewählte Sportartikel

Kundenrezensionen

4,7 von 5 Sternen
484
4,7 von 5 Sternen
Die Verurteilten [Blu-ray]
Format: Blu-ray|Ändern
Preis:8,79 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


am 4. November 2017
Berührender Film nach einer Romanvorlage von Stephen King. Vom Stil her ähnlich wie the Green Mile zeigt der Meister des Horrors, dass er auch andere Genre beherrscht und den Zuschauer/Leser zu fesseln versteht.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 11. Dezember 2016
Ich hab den Film im Abo gefunden und war von Anfang an mitgenommen. Es bleibt durchweg spannend, ich empfehle den Film gerne weiter.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 29. November 2017
Der Film ist 'fantastisch -spannend und reallistisch. Koruption wie überall. Ich kann ihn nur weiterempfehlen. Ich sehe ihn mir wieder an.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 20. Juli 2017
es ist immer wieder spannend und fesselnd. kann ihn immer wieder sehen. was soll man von stephen king auch anderes erwarten ;)?
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 23. November 2017
Fängt Gefängnisfilmmässig mit ein zwei brutalen Szenen an und fesselt einen über zwei Stunden. Gibt ein Gespür für die zwei wichtigsten Dinge eines menschlichen Wesens. Mitgefühl und Hoffnung, was jeder verlieren kann, jedoch niemals verlieren sollte und nicht verlieren muss.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 11. Dezember 2017
Jeder der einen GUTEN Film mag ....ala "green mile", "catch me if u can" usw. wird diesen Film lieben.
Es ist für mich bewundernswert, dass es seit 95' keinen Film mehr gab der überhaupt so eine Story und Schauspieler bietet ......überhaupt die 90er Regie war alles erste Sahne was sich Drama betrifft.......Transformers find ich übrigens gar nicht so schlecht
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 7. Dezember 2017
Super Film in toller Besetzung! Toll gespielt und sehr spannend. Habe den Film schon mehrmals gesehen.
Kann ihn jedem empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 3. Mai 2017
Bei diesem Film braucht man nicht viel Schreiben, Qualität (Bild und Ton gut) Handlung sehr gut, Schauspieler sehr gut.
Ich kann diesen Film nur weiter empfehlen. Ausführliche Beschreibung ist bereits bei Film-Vorstellung.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 3. Oktober 2017
Dieser Film ist großartig, voll gepackt mit Emotionen, Lebensweisheiten und der Sehnsucht nach Freiheit. Für jeden zu empfehlen, nicht nur für Tim Robbins oder Morgan Freeman Fans.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 7. November 2017
Ein sehr guter Film mit sehr guten Dialogen und schauspielerischen Leistungen. Beide Hauptdarsteller haben ihre Rolle sehr gut gestaltet.
Der Film ist unbedingt empfehlenswert.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken