flip flip Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren Spring Deal Cloud Drive Photos Learn More HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle Alexa BundesligaLive



am 5. Juni 2015
Ruhige klassische Klaviermusik! Wunderbar! Und unserer Tochter (2Jahre) hilft es gut beim Runterkommen und somit in den Schlaf. Seit dem kommt sie nicht mehr jeden Abend aus ihrem Bett zu uns ins Wohnzimmer, sondern bleibt auch mal liegen und ist innerhalb von 10 Minuten eingeschlafen. Das kann so bleiben, bitte. :-)
Sorgt für einen entspannteren Ausklag des Tages. Und wir hören auch gern mal übers Babyfone mit ;-)
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 10. Februar 2018
Sehr schöne Lieder! Ich schalte sie jeden Abend zum Einschlafen meiner zwei Jahre alten Maus ein! Ideale Spiellänge, da schläft das Kind dann sicher ;-)
Ich würde sie wieder kaufen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 10. März 2013
Es gibt ja nun wirklich Baby CD`s bis zur blassgrauen Verdünnung, aber diese hier ist wirklich die am besten zusammen gestellte, die ich jemals hatte. Einfach nur angenehm für Klassik Liebhaber, die damit leben können, dass einzelne Sätze oder Werke neu zusammen gewürfelt werden. Eben Klavier für`s Baby und nicht für den angehenden Klassik Connoisseur und Mini Mozart!!! Nur zu empfehlen!!!!!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 10. März 2018
Die Kinder in meiner Kita lieben es (1-3 Jahre alt) Finde die Musik sehr angenehm. Höre sie seit 2 Monaten täglich und finde sie immer noch nicht nervig.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 21. September 2017
Die allerliebste CD meines Sohnes. Seit fast 3 1/2 Jahren geht er mit diesen Klavierstücken schlafen. Sehr beruhigend und immer wieder angenehm zu hören!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 7. Oktober 2017
Ich habe die CD für mein Sohn (2) gekauft, da wir öffters längere Autofahrten machen ab dem 3. Titel schläft er bereits und diw fahrten werden dadurch sehr angenehm da die übliche Radiomusik ihn ehr zum Gegenteil bewegt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 28. Oktober 2015
Kann man wunderbar seinem Kind vorspielen oder es auch einfach mal im Hintergrund laufen lassen. Schöne, teilweise bekannte Stücke sind auf der CD enthalten.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 19. Februar 2017
Die CD läuft jetzt immer bei uns abends um unsere Tochter ins Bett zu bringen.
Sehr schöne leichte Klaviermusik, sehr ausgeglichen.
Kann ich nur empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 11. Dezember 2015
Schöne cd für kids. Angangs etwas stürmische Lieder jedoch liebt mein Kind sie alle! Wer Klavier mag empfehlenswert! Lieferung sogar kurzer als angegeben
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 21. Mai 2014
Auch wenn die Aufnahme nicht unbedingt die beste ist kann man auch als Erwachsener bei diesen wundervollen Klavierstücken ins Träumen geraten.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden