Hier klicken Sale Salew Salem Hier klicken Sonderangebote Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos Learn More TDZ Matratzen Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimited AmazonMusicUnlimited longss17

Kundenrezensionen

4,3 von 5 Sternen
109
4,3 von 5 Sternen
Größe: 39 EU|Farbe: Schwarz|Ändern
Preis:11,50 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 19. April 2017
Ich habe die Schuhe eine Nummer größer bestellt (39 statt 38) und sie passen genau. Innen ist eine angenehme Sohle. Wie sie sich für den Sport eignen, kann ich leider nicht beurteilen, aber als Hausschuhe sind sie perfekt. Preis/Leistung stimmt absolut. Ich kann sie nur weiter empfehlen! :-)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Mai 2017
Normal. Nur innen wurde die fussumrandung mit der sohle vernäht. Könnte für empfindsame leute an den zehen drücken.bei zuvielen tragen vor allem mit socken entsteht leicht fußschweiß.trage sie mit dünne einlegsohlen als hausschuhe.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Mai 2017
Passen gut und haben eine schön rutschfeste Sohle. Perfekt, wenn man mit dem Sohn zum Kindersport geht. Sind auch nicht so "schwitzig".
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. März 2017
Das sind schöne, bequeme und relativ rutschfeste Schuhe. Auch gut als Hausschuh zu verwenden.
Ich würde mir bloß mehr Auswahl an Farben und Mustern wünschen.
Würde ich jederzeit wieder kaufen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Mai 2017
Passen gut und haben eine schön rutschfeste Sohle. Perfekt, wenn man mit dem Sohn zum Kindersport geht. Sind auch nicht so "schwitzig".
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. März 2017
Sehr schön zu tragen und passt sich gut dem Fuß an. Das Material trägt sich angenehm und scheint wenig zu verschleißen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Mai 2017
Sehr bequem und leich am Fuß. Nur leider etwas rutschig auf nassem Untergrund. Ich trag diese Schuhe sehr gerne. Toll
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Juni 2017
Es ist sehr schwer im Schuhgeschäft in meiner Größe die passenden schuhe zu finden , daher hab ich mehr Erfolg im Internet.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. November 2015
Sind jetzt schon unseren x-ten Turnschläpple von BECK. passen immer super, Halten bis die Schuhe eh zu klein sind. Löcher hatte wir noch nie. Müssen allerdings immer eine Nummer größer bestellt werden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Oktober 2011
Meine Tochter, 8 jahre jung, trägt diese Schuhe zum voltigieren. Sie passen perfekt und lassen sich auch gut reinigen. Empfehlenswert.
0Kommentar| 6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 5 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken