Shop now Shop now Shop now Shop now Shop now Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren PR CR0917 Cloud Drive Photos Learn More TDZ HI_PROJECT Mehr dazu Hier Klicken Jetzt bestellen PrimeMusic Fußball longss17

Kundenrezensionen

4,5 von 5 Sternen
13
4,5 von 5 Sternen


am 20. November 2011
ich habe mir gleichzeitig die Under Armour Heatgear Long Compression Short II und die Nike Herren Trainingsshorts Core Compression 9" gekauft und ich muss sagen, dass sich das material von der Under Armour Hose eindeutig besser anfühlt.
Ich habe mir diese Hosen zum Fußballspeieln gekauft und es gibt keine Probleme damit.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Januar 2013
Sehr gute Passform und Silikonbündchen damit nichts verrutscht. Die Short trage ich zum Fussball im Winter unter der kurzen Fussballhose. Bisher auch bei Minusgraden immer warm! Schweiß wird super abtransportiert. Kann die Sorts nur weiter empfehlen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. November 2011
Die Shorts sind optisch gut gestaltet, allerdings weckt das Material nicht das unbedingte Vertrauen, dass das Produkt sehr alt werden wird. Wirkliche Kompression kann/konnte ich nicht feststellen. Dabei sitzt die Hose sehr gut und fühlt sich auch auf der Haut angenehm an.

Ich nutze sie regelmäßig, in Ermangelung einer Alternative.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. März 2012
Ware hat tolle Qualität und passt wie angegossen. Sie ist atmungsaktiv. Man fühlt sich einfach wohl mit diesem Material. Die Lieferung war wie immer schnell. Preis- Leistungsverhältnis angemessen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. August 2013
Schöne und bequeme Herren Kompressionshose für den Sport zum drunterziehen. Paßt perfekt! Aus gutem Material und gut verarbeitet. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Februar 2013
Ich trage diese Hose immer beim Fußball spielen unter der Shorts. Sie mindert die Reibung der Unterschenkel und schützt mich somit vor Schmerzen nach dem Spiel.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. März 2015
Perfekte Passform der Hose. Sie ist sehr angenehm zu Tragen und sehr robust. Ich benütze sie seit 2 Jahren beim Fußball ohne Probleme. 5*
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Januar 2014
hose passt perfekt, fühlt sich sehr gut an.
trage die hose nicht nur beim Sport.
ähnlich gut wie meine Under Armour
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Oktober 2012
Kann ich jedem empfehlen! Sehr angenehm zu tragen und passt sich sehr gut an! Sieht dazu noch wirklich gut aus!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Mai 2013
Die Verarbeitung ist nicht so Gut bei mir ging schon der Bund ab so das ich ihn Nähen lassen musste.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)