find Hier klicken Jetzt informieren PR CR0917 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Mehr dazu Hier Klicken Shop Kindle AmazonMusicUnlimited AmazonMusicUnlimited Fußball longSSs17

Kundenrezensionen

4,8 von 5 Sternen
372
4,8 von 5 Sternen
Größe: 67mm|Ändern
Preis:41,95 €+ Versandkostenfrei


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 28. Juli 2017
UV-Filter benutze ich im Grunde nur als Objektivschutz. Bei meinen günstigeren Objektiven habe ich meist zu den Produkten von Hama gegriffen, leider habe ich bei den Filtern oft unschöne Lichtspiegelungen feststellen müssen. Gerade bei nächtlichen Langzeitbelichtungen hat mich das ziemlich gestört.
Beim Umstieg auf das Sony/Zeiss SAL1680Z habe ich mich für diesen teureren Filter entscheiden und bin von der Qualität beeindruckt. Absolut keinerlei Einbußen bei der Bildqualität: Schärfe, Farbwiedergabe, alles TOP! Vor allem die Lichtspiegelungen fallen deutlich seltener auf.
Auch das Innengewinde des Filters tut genau was es soll: meinen Haida ND-Filter konnte ich ohne Probleme in das Gewinde schrauben.

Von mir eine klare Kaufempfehlung. Der Mehrpreis zu den günstigen Alternativen lohnt sich.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. August 2016
Am Thema Filter ja/nein scheiden sich die Geister, ich kann nur gutes über diesen Filter berichten, keine Auswirkungen auf die Bildqualität, keine Flares zu entdecken, Ich persönlich nutze Filter, da ich weniger Hemmungen habe diese mit einem Tuch im Einsatz abzuwischen (Wasserfälle etc.) Sollte der Filter mal einen Kratzer abbekommen könnte ich damit leben. Mit Filter werden bei mir nur Objektive > 300€ ausgestattet
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. April 2017
Hoya steht für Qualität, habe schon andere Filter der Firma gehabt und war bis jetzt immer zufrieden. Als Schutz für die Linse des Objektivs gut zu gebrauchen. Der Preis mag zwar etwas "hoch" sein ist aber bei einem Objektiv das 600€ oder mehr kostet jetzt auch nicht mehr der Rede wert.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Juli 2017
Sehr guter Filter hab lange überlegt aber da ich schon andere Produkte von Hoya habe doch hier meine Wahl getroffen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. April 2015
Der Filter passt genau auf meine Kamera und schützt das Objektiv vor Schmutz und Kratzern. Eine Beeinträchtigung der Bildqualitiät konnte ich nicht feststellen!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. März 2017
Gewohnt gute Qualität, Hoya halt. Gewinde passt gut, Vergütung macht einen ordentlichen Eindruck und das Teil schützt halt die Frontlinse des Objektivs
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. April 2017
Ich benutze diesen Filter als Schutz für mein Objektiv und stelle kein Einbußen meiner Bilder fest! Die Lieferung verlief problemlos. Ich empfehle den Filter gerne weiter
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Januar 2014
Bilder mit Filter liefern keine qualitativ sichtbar schlechteren Ergebnisse als ohne Filter, selbst bei einem 100% Crop. Daher auch im Dauereinsatz auf meinem Immerdrauf. Leicht zu reinigen ist er auch, selbst von Salzwasserspritzer.

Einzig bei extremen Gegenlichtsituation (Lensflares, die sich im Zusammenspiel mit dem Objektiv nicht vermeiden lassen) muss er dann doch ab.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. September 2017
Spitzenfilter als Objektivschutz und gegen UV-Strahlung am Meer und im Gebirge. Ich habe auf all meinen Objektiven schon seit Jahren diesen Filter und bin begeistert.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Juni 2017
Nutze den Filter vorwiegend als Linsenschutz aber er erfüllt natürlich auch sehr gut seine Zwecke als UV Filter.
Passt optimal
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 31 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)