Sale Sale Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More Hier klicken HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle JustinTimberlake BundesligaLive wint17



am 10. September 2015
Geil verarbeitet und extrem schnell an meiner D300
Gut verarbeitet und macht das was es machen soll. Bin sehr zufrieden !!
Kann man jeden empfehlen zu kaufen !!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 1. April 2017
Habe mir die Karte bestellt für meine Kamera und bin sehr zufrieden
Würde Sie mir auf jedenfall wieder bestellen
Kann Sie nur empfehlen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 14. Februar 2016
alles super würde ich gerne wieder kaufen danke.ganz genaue kommt alles, und würde ich weiter emfehlen danke danke danke. okey.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 29. November 2015
Schnelle Speicherkarte zu einem top preis. Werde mir nicht mindestens einen weiteren kaufen.
Läuft problemlos in meiner Canon 400 D
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 8. Mai 2015
Die gute Schreibgeschwindigkeit entspricht den Angaben. Ideal für schnelle digitale SLR Kamera. Zu empfehlen für Kameras die neben SD Karten auch Compact Flash Karten nutzen können, da mechanisch wesentlich robuster.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 9. Juni 2015
Eine unauffällig funktionierende CF-Karte. In der D700 keinerlei Probleme. Es gibt sicherlich schnellere Karten, aber das Preisleistungsverhältnis erschien mir hier einfach zu passen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 17. August 2010
Ich verwende die Speicherkarte für die Sicherung bestimmter Daten am PC. Die Wahl dieser Karte hat nur den Grund, damit ich sie im Slot stecken lassen kann und trotzdem die USB-Slots und den SD-Slot zur Verfügung habe. Es gibt nichts zu beanstanden. Schnelle Lieferung und perfektes Preisleistungsverhältnis.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 9. November 2015
Gute Ware, Qualität gut . . . mir gut gefallen. . . . . . gern wiederkaufen. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 26. Juli 2011
Ich verwende diese Karte mit einem entsprechenden Adapter (HX-CF090428) in einem Asus EEEPC 901 als Ersatz für die originale Solid-State-Disk, formatiert mit einem Linux-Dateisystem ext2. Sie lief auf Anhieb problemlos, die Linux-Utility hdparm meldet eine Lesedatenrate von 62MByte/s, was noch deutlich besser ist als die Herstellerangabe und auch die originale ASUS-PHISON-SSD um einen Faktor 1,8 übertrifft. Auch in einem EEEPC 900A funktioniert sie mit dem entsprechenden Adapter einwandfrei, ich würde sie wieder kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 13. April 2014
Ich bin mit der Kingston 16 GB Compact Flash (CF) Speicherkarte Ultimate 600x mit Recovery zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis geht meiner Meinung nach in Ordnung. Da ich sie als Zweitkarte nur selten benutze, habe ich allerdings keine Erfahrungen, wie gut sie sich bei Dauergebrauch bewährt. Versand und Verpackung waren gut. Danke
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 3 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken