find Hier klicken Sonderangebote PR CR0917 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Mehr dazu Hier Klicken Storyteller PrimeMusic AmazonMusicUnlimited Fußball longSSs17

Kundenrezensionen

5,0 von 5 Sternen
14
5,0 von 5 Sternen
5 Sterne
14
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0
Format: Audio CD|Ändern
Preis:6,29 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 18. Dezember 2013
Also zu dem Album ist eigentlich nicht wirklich viel zu sagen. Wer nicht schon die einzelnen Alben von Joe hat und auf echten RnB im typischen Stil der 90er steht, der findet hier mit Perlen wie "All that I am" so ziemlich das Beste, was es in diesem Bereich zu hören gibt. Großartige Songs eines großartigen Künstlers.

Ich selbst habe das Album als Geschenk gekauft, da ich sämtliche CDs von Joe bereits besitze, aber wer das nicht tut, der kann zu dem Preis nichts falsch machen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. September 2011
R&B Musik vom feinsten
ich finde Joe's Stimme ist
das beste was es am
Markt gibt.
Sanft -Sinnlich-und dabei so cool männlich
Danke Joe
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. März 2012
Ich höre Joe seit Jahren,schon als ich ihn damals von Freunden aus den Staaten empfohlen bekommen habe,war ich begeistert,und habe mir jede CD gekauft-und alle sind sie einfach unbeschreiblich genial.
In Deutschland leider (oder Gott sei Dank) immer noch ein absoluter Geheimtipp.
Wahnsinns Sänger --Kaufen--
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Dezember 2015
Super CD. Höre Joe schon sehr lange und er ist einer meiner Liblings R'n'b Künstler neben Dru Hill,R.Kelly und Boy 2 men. Wirklich ne super Best of CD,die jetzt oft bei mir laufen wird,wie die anderen Alben von Joe auch.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Oktober 2013
als Fan von Joe ist dieses Album absolut zu empfehlen. Alle Hits sind drauf und es ist ein Genuss beim zuhören.
Versand war optimal und sehr schnell.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. November 2012
da ich diesen sänger schon kannte, freut es mich endlich alle alben von ihm nun zu besitzen. ist immer wieder eine nette geschenk idee.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Dezember 2013
Sehr schöne Musik nur leider nicht in Deutschland genug wertgeschätzt aber für Leute die ih kennen einfach nur eine Bereicherung
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. März 2014
Eine echt tolle CD. Man kann sie eigentlich den ganzen Tag dudeln lassen, ohne das man das Gefühl hat, dass es genug wäre.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. September 2014
Sehr gut Musik, für alle Slow Jam liebhaber.
Die Greatest Hits CD von Joe ist wirklich immer wieder schön anzuhören.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Januar 2014
top, jederzeit gerne wieder, ist sehr zu empfehlen, hat alles gut funktioniert, so wie es sein sollte, perfekt !!!!! i
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden


Haben sich auch diese Artikel angesehen

6,79 €

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken