Hier klicken Sale Salew Salem Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren 30 Tage lang gratis testen Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More Learn more HI_PROJECT Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimitedFamily Autorip longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 13. März 2014
Diese Tasche bietet für mein Garmin einen guten Schutz. Ich nutze das Oregon 650. Allerdings ist es meiner Meinung nach etwas "fummelig" das Gerät immer wieder aus der Tasche zu entnehmen. Um mit dem Gerät in der Hülle zu navigieren ist es etwas zu sperrig!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Oktober 2015
Ich bin nicht zufrieden.Beim Tragen,zu Groß,Unbequem und zu steif.Das GPS-Garmin Gerät kann ich nicht in die Hartschale-Tragetasche, befestigen,es wackelt beim laufen.Das Produkt wurde bestimmt nicht getestet.
Mit freundlichen Gruß
Klaus-Jürgen Siebert
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Mai 2013
Gerät wird in der Schale arretiert und verbleibt somit in der Schale,
Ein- und Auspacken aus der Hülle nicht notwending. Sehr praktisch!
Kann mittels Karabinerhaken oder Gürtelschlaufe an Kleidung oder Rucksack befestigt werden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Mai 2016
This hardcase is exactly what my Oregon 650 needs to protect it.
GPS is stored in vertical position until we need to open the case => perfect for a good satellite reception when walking
Fast delivery, good price
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Februar 2014
Wir gehen nie ohne diese Tasche geocachen. Man hat das Gerät schnell griffbereit und brauch es also nicht mehr in der Hand tragen. Das ist vor allem dann gut, wenn man kurzfristig beide Hände braucht.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Februar 2014
War ein Fehlkauf, eigentlich benutze ich die globische Tasche nicht. Sie liegt daheim rum und staub ein...
Habe mir eine Fototasche gekauft. Die ist kleiner und kompakter und tuts auch.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. November 2016
Diese Schachtel spart richtig ordentlich Geld, da sie mein Oregon vor allerlei Unbilden sehr gut schützt. Zum Kartelesen usw. muss man das Case nur aufklappen und kann es baumeln lassen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Oktober 2012
Tolle Verarbeitung, aber leider viel zu groß für das Garmin Dakota 20. Hier sollte unbedingt die irreführende Beschreibung geändert werden!
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. April 2012
Habe die Tasche gar nicht aus der Verpackung genommen, sondern sofort zurück geschickt und muss damit dem ein oder anderen Vorschreiber, der ähnliches berichtet, recht geben.

Vermutlich kann man zwei Dakota darin unterbringen, so groß ist es. Schade, dass Germin keine alltagstauglichen Behälter für die einzelnen Modelle anbietet.

Ich habe mir ein Hard-Case eines namhaften Herstellers für kompakte Digi-Cams besorgt und bin damit absolut zufrieden. Halbes Volumen, halber Preis, gleicher Schutz. (Mein Tipp: der Hersteller klingt so ähnlich wie Kohlmann)
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Oktober 2011
Wie schon öfter beschrieben fällt die Tasche ziemlich groß aus, aber ich finde sie dennoch praktisch und stabil. Verbindung zwischen Ober- und Unterschale könnte man verbessern.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 2 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken