Hier klicken Sale Salew Salem Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren Bestseller 2016 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ HI_PROJECT Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle PrimeMusic longss17

Kundenrezensionen

4,5 von 5 Sternen
109
4,5 von 5 Sternen
Preis:68,98 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 24. Juni 2017
Über die Sicherheit kann ich nichts sagen, habe nicht versucht, es zu knacken ;)
Von der Handhabung bzw. dem Aussehen her, sieht es wertig und sicher aus. Es wiegt recht viel und hier und da durch seine mangelnde Flexibilität etwas schwierig, das Rad an Pöller oder andere Räder zu befestigen. Für mich allerdings kein Problem, bisher hats immer irgendwie geklappt. Hauptsache, mein Rad ist sicher.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Januar 2017
Macht schon einen sehr stabilen Eindruck.
Ich finde es aber sehr unhandlich und beim fahren stört es deswegen Lacke ich es immer in eine Tasche
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Juni 2017
Das Schloss ist sehr stabil, aber dadurch leider auch sehr schwer!! Ich habe es für meinen Sohn gekauft, er muss immer eine Tasche dabei haben, da es sich nur sehr umständlich am Fahrrad anbringen lässt. Material ist wirklich TOP, denke nicht das es leicht zu "knacken" ist, bin aber auf diesem Gebiet natürlich Leihe.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Dezember 2014
An diesem Artikel gefällt mir besonders die Beschaffenheit und Stabilität.
Seitdem ich dieses Schloss habe brauch ich mir keinerlei Sorgen mehr zumachen, wo ich mein Fahrrad anschließe.
Ich bin wirklich sehr zufrieden und empfehle es jedem, der ein sicheres Fahrradschloss sucht.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Juli 2016
Nachdem bei meinem alten Schloss mein letzter Schluessel abgebrochen ist, habe ich mir dieses geholt. Es macht einen sehr sicheren Eindruck. Das Gewicht ist aber auch beachtlich.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Juni 2017
Macht einen sehr soliden Eindruck. Passt gut unter die Sitzbank unserer Yamaha XT660r. Dafür haben wir das Schloss auch gekauft. Auch das Gewicht ist vollkommen OK!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. März 2015
Nicht umsonst von ADFC (Allgemeiner Fahradclub Deutschland) und Versicherungsgesellschaften empfohlen. Robust, schwer und abschreckend.

Für lange Touren leider eben relativ schwer. Und fürs Anschließen an Straßenlaternen zu kurz.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Juli 2017
Nach mehrfachem Diebstahl meines Fahrrads habe ich nun das richtige Schloss gefunden.
Es macht einen sehr guten und stabielen Eindruck.
Die Verarbeitung ist ebenfalls sehr gut.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. März 2014
Verwende dieses Schloss seit über einem halben Jahr und vertraue ihm mein Fahrrad gerne an. Es gab noch keine Versuche das Schloss zu knacken, aber wahrscheinlich hat der ein oder andere Blick darauf bereits klar gemacht, dass man es garnicht erst versuchen sollte :)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Oktober 2016
hält was es verspricht ich hab mir trotzdem ein 2. gekauft damit ich es auch irgendwo festmachen kann ..Da es sehr sprerrich ist
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 3 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)