Shop now Shop now Shop now Shop now Shop now Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren PR CR0917 Cloud Drive Photos Learn More Mehr dazu Mehr dazu Hier Klicken Jetzt bestellen AmazonMusicUnlimitedEcho BundesligaLive longss17



am 21. Januar 2014
Bin absolut begeistert von dem Topf. Morgens einfach mit Fleisch und Gemüse befüllen, und wenn man von der Arbeit kommt, ist das Essen fertig. Auch Braten werden einfach 1A!
11 Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. März 2014
Habe meinen Crocky mit der Zubereitung eines 2Kg Pulled Pork eingeweiht

Einfach den Boden mit Zweiebeln belegt Fleisch drauf eine viertel Tasse Wasser dazu, dann auf 10Std auf low
und in der Früh war es bereit zum zupfen

Spitze
33 Kommentare| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Oktober 2014
Nach einem Einsteigermodell ( das auch vollkommen reicht) nun dieses Gerät gekauft. Großer Vorteil : der große Keramiktopf kann auch auf den Herd und in den Backofen ( bei manchen Gerichten zum Anbraten oder zum finalen Überbacken sehr hilfreich) gestellt werden. Einziger ( winziger) Nachteil, der Deckel ist auch aus Keramik, dh man kann den Kochvorgang nicht kontrollieren (sollte ja nicht geöffnet werden) Sehr formschön, macht sich auch am Esstisch sehr nett! Jederzeit wieder !
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. März 2014
Wir haben zuerst den kleinen bestellt und getestet. Bei 1,5kg Nacken für pulled Pork ist Anschlag. Mit dem 5,7 L Topf gelingen über 2kg in knapp 7h. Auf mit kleineren Mengen getestet - funktioniert trotz allen Warnungen andere Rezessionen genau so gut.

Mit der Timer Abschaltung problemlos auch länger ohne Beaufsichtigung in Betrieb.

Manko: Verarbeitung von Heizschale und dem Tontopf selber sind eher durchschnittlich.

Wir würden den Pot jederzeit wieder kaufen :)
44 Kommentare| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Juli 2014
I love the crockpot! It fits tend to cool a little warm, and I don't notice a dramatic difference between settings high and low, but it gets the job done! After moving from the USA to Germany, I was really missing having my crockpot, so I'm really pleased that I found this one. I've used it at last three times a week for around 6 months, and I'm still just add happy with it. I am giving it only 4 stars though because of the minimal difference between the high/low settings.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Dezember 2014
This slow cooker is too hot, even on its lowest setting. It cooks the meat too quickly so instead of being tender it comes out tough. Tried with several different cuts of meat and recipes and I just can't get it to cook slowly enough that the meat will be tender.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Oktober 2014
Für meinen Alltag ist der Topf richtig super. Die Größe passt für 6-8 Portionen, ich gebe oft abends vorm Schlafen alle Zutaten hinein und schalte ihn an, bis morgens ist alles fertig gekocht. Für Bolognese ein Traum, ebenso für andere Schmorgerichte.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Oktober 2014
suuuuper! ich würde immer wieder Produkte von Crock Pot wählen.

Familie und Freunde lieben es wenn es "Crock Pot"-Essen gibt!! :)

ein wirkliches tolles und einfaches Kochen

Service war GUT!!
Danke
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. September 2016
Super family sized crock pot. Super simple to use all year long, with high, low and keep warm for 4 hours function. Great to use all year round.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Dezember 2013
hält was er verspricht, man kann darin fast alles kochen und nichts dabei falsch machen, im internet gibts dazu die besten rezepte
11 Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 2 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)