Fashion Sale Hier klicken Strandspielzeug Neuerscheinungen Cloud Drive Photos OLED TVs Learn More sommer2016 HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16

Kundenrezensionen

3,7 von 5 Sternen
194
3,7 von 5 Sternen
Preis:3,71 €+ Kostenfreie Lieferung (Zusatzartikel)
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 8. November 2013
...und mehr sollte er auch nicht tun. ein wenig wackelig, aber das liegt an den US Steckdosen.
billiges Plastik, aber wer für den Preis mehr erwartet ist auch selber schuld.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Januar 2013
Die Adapter sind gut geeignet für Urlaub in Ländern mit USA Steckdosen. Die Qualität für Auslandsurlaube ist vollkommen ausreichen. Somit sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Oktober 2014
Ich brauche nur einen Adapter aber das Preis für drei habe ich sehr günstig gefunden.
Er funktioniert sehr gut in den USA sowhol als auch in Mexiko. Ich bin sehr zufrieden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Oktober 2011
Adapter kam schnell und funktioniert gut. Er reicht vollkommen aus für alle elektrischen Geräte, die man so dabei hat, wie Ladegeräte bis hin zum Fön. Kann ich nur empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Januar 2014
Sinnlos, da die Adapter nicht in eine amerikanische Steckdose passen, da die beiden Kontakte angeschrägt sind(passt in Australien), für Amerika müssten sie aber gerade sein!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Juni 2014
Der Adapter funktioniert... aber er sitzt ziemlich wackelig in der Steckdose. Man sollte hier besser etwas mehr Geld in die Hand nehmen und sich einen vernünftigen kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. August 2014
Funktionieren, nur manche Stecker halten schlecht im Adapter. Handyladekabel rutschte immer wieder raus. Wir mussten unterwegs improvisieren, aber dann funktionierte es.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. September 2011
Die Adapter reichen völlig aus! In New York haben sie stets zuverlässig ihre Dienste verrichtet!
Außerdem stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis!

Also empfehlenswert!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Oktober 2014
Ich habe den Reiseadapter bei meinen letzten NY Aufhalt benutzt. Das 3 Adapter geliefert werden kommt mir sehr entgegen da diese kleine Teile schon mal Beine bekommen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. April 2013
die Adapter wurden schnell geliefert und ich war erst skeptisch ob die was taugen weil die so günstig waren aber sie haben ihren Zweck in Amerika sehr sehr gut erfüllt
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen


Benötigen sie kundenservice? Hier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)