20% Rabatt Hier klicken Superhero studentsignup Cloud Drive Photos Learn More Hier klicken naehmaschinen Hier klicken Learn More Fire Shop Kindle PrimeMusic GC HW16

Kundenrezensionen

4,8 von 5 Sternen
105
4,8 von 5 Sternen
Preis:109,95 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 5. November 2013
Habe mir erst einen Schlagschrauber aus dem Baumarkt gekauft und habe meine Radmuttern nicht lösen können. Dann habe ich mir diesen gekauft und die Muttern lösen sich ohne mühe. Ich kann dieses Produkt nur empfehlen . Der Preis ist auch oK. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Die Lieferung konnte man auch verfolgen was ich gut finde. Kann das Produkt und die Firma nur empfehlen.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. April 2013
Habe nun bei 3 autos mit diesem Instrument (und den farbigen FAMEX Aufsetzen) Reifen gewechselt.

Das Lösen der Schrauben geht leider nicht, d.h. man muss diese vorher mit einem Radkreuz lösen. Laut Datenblatt sollte das Lösen der Schrauben allerdings möglich sein.... Selbst bei 130Nm frisch angezogenen Schrauben wird nicht gelöst. Dafür gibt es 1 Stern abzug. (Bearbeitung: Es lag am Zuluftschlauch, dieser hatte nur 6mm Innendruchmesser. In Kombination mit einem 24L 8Bar Kompressor ist das nicht genug "Wumms" - Einfach den Schlauch nehmen dann gehts: http://www.amazon.de/gp/product/B008YSFMN0/ref=oh_details_o04_s00_i00?ie=UTF8&psc=1)

Der Schlagschrauber selbst ist sehr schwer, liegt aber bequem in der Hand und vermittelt ein Gefühl von Wertigkeit.
Das Lösen von Schrauben geht im "Rückwärtsgang", zum Festziehen sind 3 Vorwärtsgänge vorgesehen. Der letzte zieht etwas weniger als Handwarm an, der stärkste gang kommt schon an ~110Nm bei 6,3bar ran.

Leider hat der Stahlkörper des Hazet schon tiefe Kratzer vom Ablegen aufs Steinpflaster. Der Stahl könnte ruhig etwas mehr Gehärtet sein. Abzug gibts aber keine hierfür, da Kratzer irrelevant für die Funktion des Gerätes sind.

In Verbindung mit einem Radkreuz und einem Drehmomentschlüssel kann ich den Kauf nur Empfehlen. Ohne Radkreuz und Drehmomentschlüssel bleibt das Radwechseln aber ein ärger zwischen "die Schraube geht nicht auf" und "die Schraube ist nicht richtig fest".

Grüße,

Acid
33 Kommentare| 8 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. August 2016
Betreibe den Schalgschrauber mit einem 50Liter Zylinder Kompressor, 13mm Schlauch (Innendurchmesser) und großen Anschlussventilen. Also Luft und Druck ist defintiv genug da.
Kraft hat er, zweifelsohne. Aber wenn es drauf ankommt, dann macht er etwas schlapp.

Antriebswellenschraube an einem Audi nicht aufbekommen (Anzugsmoment 190Nm plus 180°)
Hydrauliköl-Ablassschraube von einem Bagger (Ca M24) ebenfalls nicht aufbekommen.

Für das Geld aber dennoch in Ordnung.
Schade dass Hazet hier mit zu hohen Dremomentwerten wirbt
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. April 2015
Diese Marke ist wirklich für anspruchsvolles Werkzeug bekannt. Dieser Schlagschrauber macht dem Namen der Firma alle Ehre. Funktioniert einwandfrei und wird auch mit der benötigten Schnellkupplung geliefert. Diese ist selbst zu montieren. Würde mir diesen Schlagschrauber jederzeit wieder kaufen. Der Preis mit 100€ ist auch top. Kann ihn nur weiterempfehlen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Juni 2016
After my first use of this power tool (changeover of all four wheels on the car) - it works fine, a bit heavy (I read that as solid). I would appreciate the nominal torque figures (Nm or lb-ft) at the nominal pressure (6.3 bar or 90 psi) instead of I and II settings which provide no info whatsoever on the kind of output. In my case it works on two popular German group cars requiring the 120 Nm tightening torque (the release torque is higher) on the wheel lugs. It reaches the required torque without effort, powered from a small 50L DIY compressor which goes on and off during work. I use the torsion extension bar sized for the 120 Nm output torque, so I don't need the torque wrench. Being the first time, I checked this time and the results were fairly consistent with the torque wrench. CAUTION: the compressor or the driver have no way of telling you that they can't tighten properly the bolts because of the lack of pressure, so make sure to have both the proper setting (6.5 bar on the compressor side, the extra 0.2 serve to compensate for the 10m hose loss). Make also sure to use 8mm or 10 mm inner-dia. hose (6mm is undersized, depending on the length), plus two drops of light oil into the male quick coupling at the bottom of the handle every hour of effective use. I have a proper mist oiler but decided not to use it as it lubricates the entire hose, making it unusable for other purposes. To make it last, the air you use should be free of water and properly filtered (40 um is the absolute minimum, 10 or 5 um is better). To improve handling, I installed a swivel joint between the tool handle and the respective male quick coupling - it adds maneouvrability and helps eliminate hose coiling.
From what I know now, it's a good value for money - there are cheaper competitors, but I'm not rich enough to waste my money on cheap stuff.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Dezember 2014
Ich gehöre zu den Bequemen, die sich beim Radwechsel nicht anstrengen, sondern nur Spass haben wollen. Aus diesem Grund kaufte ich mir schon mal einen Schrauber für 25€. Allerdings war da nichts mit Kraft, wie doch sein Namensgeber hoffen ließ. Der Kompressor musste kräftig nachpumpen, aber eine Radmutter aufzubekommen blieb ein Traum. Danach bekam ich die Empfehlung vom Rowi-Mann, der da gerade im Baumarkt herumstiefelte, das Rowi-Radwechselset zu nehmen.für 50€. Da ist ein Schrauber drin, der wenig Luft braucht, weil er ein Doppelhammerschlagwerk hat. Tatsächlich brauchte er weniger Luft und war besser verarbeitet.Er bekam schon 2 bis 3 Bolzen von 5 auf. Schön....aber was soll ich damit. Also brachte ich das Ding wieder zurück. Nun hatte ich die Nase voll von Geiz ist geil und entschloß mich doch etwas mehr zu investieren. Dieser Hazet -Schrauber hat sehr gute Bewertungen. So bestellte ich ihn und habe es nicht bereut. Auch mit einem 6mm Schlauch bekam er alle Radbolzen auf. Jetzt verwende ich einen 10mm Schlauch und merke noch deutlich mehr Power. Da kommt nicht die Frage auf...Ob er es noch schafft?. Mein 24l Windkessel vom Baumarktkompressor ist völlig ausreichend. Wo ich etwas erschrocken war, ist das Gewicht. Man hat wirklich was in der Hand. Das Kinderspielzeug, welches ich vorher hatte, war deutlich leichter. Also....der Hazet ist sehr zu empfehlen. P.S. Man sollte unbedingt berücksichtigen, dass das Losbrechmoment ziemlich groß sein kann. Gerade wenn die Bolzen ein halbes Jahr in der Radnabe sind. Es gibt Temperaturschwankungen u.s.w. Auch wenn ich ein Rad mit ca. 120Nm festziehe, brauche ich zum Lösen in diesem Fall deutlich mehr Moment. Es ist nicht vergleichbar mit der Situation, wo ich einen Bolzen definiert festziehe und kurze Zeit darauf wieder löse. Deshalb sollte man schon darauf achten, ein hohes Lösemoment zu haben, auch wenn man mit den Zahlen nicht unbedingt direkt was anzufangen weiß. Auch ist hier beim Hazet gut, dass ich wirklich mit wenig Moment wieder festziehen kann, sodass ich bequem noch "Luft" für den Drehmomentschlüssel habe, die Bolzen nicht schon zu fest sind. Aber es hängt auch davon ab, wie lange man den Schrauber beim Anziehen knattern lässt.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Juni 2015
Gutes Gerät, wurde schnell geliefert. Ich hatte vorher einen Schrauber von G**e...der hat sich relativ schnell verabschiedet. Da spielt der Hazet in einer anderen Liga, obwohl er nicht so viel teurer ist. Radmuttern, Kupplungskorbmuttern, Achsbolzen...alles kein großer Akt für den Hazet. Der Luftverbrauch ist auch niedriger wie beim G**e. Absolut empfehlenswert.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. März 2016
Sehr handlich, gute leise Funktion, hohe Schlagkraft. Nicht gerade leicht, aber für harte Kerle wie geschaffen. Sehr guter Preis verbunden mit sehr toter Qualität. Der Umsteller ist leichtgängig und mit einem Finger zu bedienen. Toll
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Februar 2015
Hat man sich erst einmal durchgerungen, so viel Geld auszugeben, wird man kaum Gelegenheit bekommen es zu bereuen. Nun gehören Schlagschrauben nicht unbedingt zu den Gegenständen, die einem ein "OHH, ist der schön" entlocken, aber die Qualität und Funktionalität meint man ihm doch anzusehen. Bisher wurde ich von der Leistung und Haltbarkeit nicht enttäuscht.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Oktober 2015
Gestern beim Winterreifenwechsel das erste mal benutzt und wurde nicht enttäuscht.
Die Schrauben waren mit 130Nm angezogen und der Schlagschrauber löste sie spielend. Die Luft kam von einem Einhell Kompressor TE-AC 270/24/10. Dieser reichte also locker für die Aufgabe.
Das Anziehen der Schrauben mit Stufe 1 und anschließendem Festziehen mit Drehmomentschlüssel ergab, daß die Schrauben leicht unter oder über den geforderten 130 Nm fest waren. Perfekt!
Klare Kaufempfehlung!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 31 beantworteten Fragen anzeigen


Benötigen sie kundenservice? Hier klicken