Fashion Sale Hier klicken Strandspielzeug b2s Cloud Drive Photos OLED TVs Learn More HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,4 von 5 Sternen
29
4,4 von 5 Sternen
Größe: S|Ändern
Preis:15,75 €+ 4,99 € Versandkosten
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 31. Dezember 2015
An und für sich ein schöner Pullover. Allerdings ist er sehr weit geschnitten in meinem schlanken und schmalen Rüden zu groß. Vor allem an der Brust schlabbert der Pullover was meinen Hund beim laufen stört. Die Löcher für die Vorderbeine sind aber schön weit so das das Anziehen da sehr einfach geht, die Gummibänder für die Hinterbeine wiederum sind sehr straff, ich lasse sie einfach ab.
Obwohl der Pullover fast den ganzen Bauch bedeckt und zu weit ist wird er aber nicht ausversehen beim Beinchen heben angepinkelt- für Besitzer von Rüden super!
Alles in allem für den Preis okay
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. August 2012
ist wirklich sehr süß und auch eine super schöne verarbeitung für den preis auf jedenfall ein knaller =)
dennoch leider nix für mein chihuahua,...dachte xs reicht,...hätte demnach wohl xxxxxs nehmen sollen.
ich behalten ihn erstmal in der hoffnung das er ja vielleicht doch noch reinwächst hihi.
versand top!!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. September 2012
Wir haben diesen Pulli schon für unsere Englische Bulldogge zuhause gehabt und unser Neuzugang, eine Französische Bulldogge, sollte diesen nun auch bekommen. Er passt perfekt und die Verarbeitung ist sehr gut.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
TOP 500 REZENSENTam 8. August 2012
Passt gut und sieht super aus. Mein Hund fühlt sich richtig wohl, wenn er diesen Pullover an hat. Zuerst war ich etwas skeptisch, dass er ständig am Kratzen ist. Doch er fühlt sich wohl damit und das ist wichtig. Sehr empfehlenswert.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. September 2014
Habe wieder einen gekauft wenn es regnet ziehe ich ihn schnell über, der, Rücken meiner alten Hunde bleibt bei Regen trocken und bei Wind hält er warm ,das ist mir lieber als das Geld zu TA zutragen wenn sie sich erkälten muß wirklich nicht sein
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. September 2013
Der Pullover ist gut verarbeitet, flauschig und warm und tut was er soll - den Hund wärmen. Am Bauch ist mir etwas zu viel Stoff, besonders mit männlichen Hunden wird man den Pullover öfter waschen müssen. Passform ist sonst aber super, die "Strippen" für die Beine entferne ich generell bei jedem Pullover, weil ich sie einfach für überflüssig halte. Eine klare Kaufempfehlung!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Dezember 2014
Leider am Hals u.Brust recht eng!
Unser Bully ist eben ein sehr kräftiges Kerlchen und habe deswegen eine Nummer größer bestellt,aber er fühlt sich nicht sehr wohl darin d.h. läuft absolut keinen Schritt!
Habe mir ein Mäntelchen bestellt,welches man extra verstellen kann.
Ansonsten Lieferung schnell wie immer!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. August 2012
Hatte den Artikel für einen Zwerkpudelrüden vorher schon einmal größer gekauft. Deckte seine Nierenpartie gut ab, doch war die Bauchseite zu lang, so dass immer der Rand am Penis nass und dreckig wurde. So bestellte ich den Artikel eine Nummer kleiner, dass der "Pinsel" freier lag.Denke, dass ich jetzt zufrieden bin.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. April 2013
der hundepulli sieht toll aus. aber leiert leider auch schnell aus so das er nur noch "rumschlabbert" für kleinere hunde sicher besser geeignet. ich hab ihn öfters gewaschen und auch im trockner gehabt danach passte er wieder besser...bis zum nächsten ausleiern.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Mai 2013
Diesen Pullover habe ich für meine Chihuahua Malteser Mix-Hündin gekauft. Zum Zeitpunkt des Kaufs war sie noch ein Welpe, wir konnten also nur schätzen, ob der Pulli ihr später passen würde.

Sushi ist nun acht Monate alt - und der Pulli passt sehr gut, wenn sie komplett ausgewachsen ist, wird er wie angegossen sitzen.
Sie trägt ihn sehr gerne an kühleren Tagen, da sie schnell friert und mit dem Pulli gut vor ein wenig Kälte geschützt ist.
Das Kleidungsstück scheint sie nicht zu beengen oder in einer anderen Art zu behindern, auch die Gummibänder, durch die die Hinterbeine müssen, stören sie nicht.
Sie tollt herum, wie es sich gehört.

Das Material ist weich, alles ist wunderbar verarbeitet und in der Maschine waschbar - wir haben es schon mehrmals gewaschen.
Die Farben sehen toll aus.

Ob es sich für den Winter eignet, wird sich zeigen, da meine Kleine, wie gesagt, extrem schnell friert.
Aber für kühle Tage ist es wirklich perfekt, ich bereue den kauf nicht.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 2 beantworteten Fragen anzeigen

Benötigen sie kundenservice? Hier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)