find Hier klicken Sonderangebote PR CR0917 Cloud Drive Photos Alles für die Schule Learn More TDZ Hier klicken HI_PROJECT Mehr dazu Hier Klicken Storyteller AmazonMusicUnlimited AmazonMusicUnlimited Fußball longSSs17

Kundenrezensionen

3,8 von 5 Sternen
23
3,8 von 5 Sternen
Preis:8,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 6. Dezember 2015
Sehr zufrieden. Maxi's von Hits wie z. B. Eric B & Rekim Paid in Full... (the Coldcut Remix) habe ich schon länger auf CD gesucht.
Sehr zu empfehlen für alle die die 80er mitgemacht haben oder einfach neugierig sind. Cool!!! Fast 15 Min. Donna Summer I feel love (Patrick Cowley Remix).
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Dezember 2016
Die CDs laufen und laufen und laufen - und die Laune steigt.
Tolle Hits der 80'er und schöne long-versions! Ich kenne die Original-Maxi-Ausgaben nicht (mehr), ist schon länger her, die Zeit. Aber ich kann wirklich nicht meckern.
Ich bin absolut zufrieden
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. November 2015
Ich war sehr überrascht und erfreut über diesen Artikel. Hier ist eine sehr ausgefallene Zusammenstellung. Kann ich nur weiter empfehlen und würde diesen Artikel auch wieder kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Juni 2013
Das sind klasse Raritäten aus den 80er. Damals hat man sich bei den Maxi-Versionen richtig ausgelebt. Wer die Musik dieser Zeit mag, sollte das Paket unbedingt bestellen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Juni 2014
Amazing compilation, with some hard to find classics! Relive the 80s in an extended style! Great for retroparties or for personal enjoyment. Highly recommended.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Dezember 2012
Gute Auswahl in Maxi Versionen verpackt...eine schöne Sammlung für RETRO Partys - gute Qualität im Ganzen - Sollte man auch im eigenen CD Regal haben
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Mai 2013
Gut gemachte CD's. Fürs Auto wie geschaffen. Alle Hits aus den 80ern bekannt. Schöne Maxi-Versionen. Leider auch ein bis zwei uncoole Lieder drauf..
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Dezember 2014
Diese sampler sind einfach toll!!! So gute, originale Aufnahmen - echt hörenswert! Meine absolute Lieblings achtziger cd - Sehr empfehlenswert!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Juli 2011
Die Qualitat der Tracks ist voll in Ordnung. Hatte mit deutlich schlechter Qualität gerechnet.
Klarer Kauftip für alle 80er Fans !!!!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. April 2014
Super schnell! Viele der Lieder waren mir sogar nicht bekannt! Aber die Mischung macht es! Geht auf Feten immer :-)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

7,99 €

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken