Amazon-Fashion Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Anki Bestseller 2016 Cloud Drive Photos LP2016 Learn More StGermain naehmaschinen Hier klicken Mehr dazu Fire Shop Kindle AmazonMusicUnlimitedFamily GC HW16

Kundenrezensionen

4,4 von 5 Sternen
18
4,4 von 5 Sternen
5 Sterne
15
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
1
1 Stern
2
Preis:74,65 €+ Versandkostenfrei
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 10. Juni 2010
Nach langem suchen und ausprobieren sind wir inzwischen schon seit längerem bei dem Lavazza Crema E Aroma gelandet. Wer so wie wir nicht nur Espresso sondern auch eine "grosse" Tassen Kaffee trinkt, ist hier super aufgehoben. Der Kaffee ist mild, trotzdem geschackvoll und hat ein herliches Crema. Unsere Besucher fragen immer wieder nach, welchen Kaffee wir benutzen.
Ich kann diesen Kaffee für die Saeco-Vollautomaten nur empfehlen.
0Kommentar| 7 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Oktober 2013
An meiner Gaggia Halbautomatik wollte ich nicht immer den selben Kaffe trinken, also bestellte ich unter anderem diesen Lavazza Crema e Aroma. Ich kann sagen ich habe es nicht bereut diesen Kaffee zu bestellen. Egal ob man einen Espresso, Kaffee oder Cappuccino rauslässt er schmeckt immer sehr sehr gut. Unsere Freunde sagen immer das bei uns der Kaffee wie in einem Café schmeckt.
Ich kann den Kaffee also nur weiterempfehlen!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Oktober 2013
Als ich endlich meine Gaggia Halbautomatik hatte, konnte ich endlich den guten Kaffee aus meinem Lieblings-Cafe zuhause zubereiten. Lavazza Crema e Aroma gehört für mich zu einer der besten italienischen Kaffeesorten. Ich kann sagen ich habe es nicht bereut diesen Kaffee zu bestellen. Egal ob man einen Espresso, Kaffee oder Cappuccino rauslässt er schmeckt immer sehr sehr gut. Unsere Freunde sagen immer das bei uns der Kaffee wie in einem Café schmeckt.
Ich kann den Kaffee also nur weiterempfehlen!
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. August 2016
Habe den Lavazza Kaffee hier bestellt und war sehr skeptisch über den günstigen Preis aber ich muss sagen habe es nicht bereut der Kaffee war frischend hatte auch nochein langes Haltbarkeitsdatum.Lieferung war auch schnell und gut verpackt
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
Für Espressoliebhaber, die einen etwas milderen Geschmack bevorzugen, die beste Kaffeemischung
Ist allerdings auch sehr von einem guten Espressoautomat abhängig
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Oktober 2015
Seit Jahren für uns der beste Kaffee. Wir besitzen eine DeLonghi Kaffeemaschine und lieben diesen Kaffee abgöttisch, einmal Lavazza - immer Lavazza!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Februar 2015
Und das 6er Angebot ist für den deutschen Markt echt gut. In italien bekommt man das kg für unter 10 euro!!
einer der besten Kaffe's!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Dezember 2015
so schnell bin ich noch nie beliefert worden und hätte mir meine letzte Packung sparen können.
Ich sage danke und empfehle Sie weiter.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Juni 2013
Preis/Leistung ist Top. Natürlich sind die Geschmäcker verschieden aber dieser Kaffee ist einfach spitze. Auch die Crema ist vom feinsten.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. September 2015
Die Lavazza Crema E Aroma Bohnen werden seit Jahren von mir gekauft.
Sowohl Kunden als auch Kollegen finden den Kaffee spitze.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)