CM CM Hier klicken Jetzt informieren Xmas Shop 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Mehr dazu HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle MusicUnlimited BundesligaLive wint17

Kundenrezensionen

3,9 von 5 Sternen
463
3,9 von 5 Sternen
P.S. Ich liebe dich
Format: DVD|Ändern
Preis:5,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


am 21. Januar 2013
der film ist superromantisch kann ich wirklich nur empfehlen . soviel zum thema liebe =). vielen dank für eure empfehlungen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. März 2014
Ich liebe diesn Film und ich kanndavon nicht genug bekommen. Ich mag diese Art von Filmen auch wenn er etwas traurig ist.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Februar 2009
Habe den Film als Weihnachtsgeschenk für meine Eltern gekauft und ihn auch selbst angesehn, kann ich nur weiterempfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. September 2010
ein geliebtes buch wurde verfilmt und ich war gespannt. ich hatte keine all zu große erwartungen, aber dass der film dann sooooooooooooooo schlecht ist... unglaublich! er hat den titel "p.s. ich liebe dich" nicht verdient. das buch wurde mit keiner minute gut umgesetzt. die story wurde verändert und zwar nicht zum positiven. gefühllos, aufgesetzt und falsch besetzt.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. März 2014
Hallo
der film ist so gut gemacht
ist sehr lustig
:) Noch mehr von den guten filmen bitte !

lg
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. März 2013
Ein sehr mitnehmender emotionaler Film mit sehr viel Liebe und Gefühlen und über das stark sein im Leben. traurig schön
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. April 2013
Super Film mit richtig guter Story auch für Leute die nicht auf Romantik Filme stehen. Empfehlenswert. TOP TOP TOP TOP
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. August 2011
Außer die gleichen Namen und den Umstand dass ein Mann gestorben ist, hat dieser Film nichts mit dem Buch gemeinsam.

Es ist eigentlich so, als wenn eine vollkommen andere Geschichte erzählt wird.

Wer das Buch kennt und liebt, wird den Film somit hassen. In meinen Augen einfach untragbar es als "Buchverfilmung" zu deklarieren.

Klare 0 Sterne !!!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Oktober 2009
Sehr schöne und romantische Geschichte mit viel Liebe zum Deteil. Genau das richtige für gemütliche Abende zu zweit.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. November 2009
Sehr schöner, wenn auch etwas schnulziger Film. Kann man sich als Mann auch mal gemeinsam mit der Frau angucken ..
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken