Sale Sale Hier klicken Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimitedFamily BundesligaLive wint17

Kundenrezensionen

3,0 von 5 Sternen
14
Friedland D765 Klingeltrafo 12V
Preis:24,61 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


am 14. November 2017
Nach Inbetriebnahme fiel sofort ein starkes Summgeräusch auf und nach ein paar Minuten war das gerät sehr warm - Ausbau, Rüchsendung
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 26. Dezember 2014
s e h r e m p f e h l e n s w e r t & Perfekte Qualität !!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 1. Juni 2014
Mit diesem Trafo funktioniert der Sebury Türöffner einwandfrei. Der Schaltplan ist auch für nicht Elektriker zu verstehen. Mit billig-Teilen aus dem Baumarkt, funktionierte der Türöffner nicht.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 20. Oktober 2013
Ich bin sehr zufrieden mit dieser Bestellung
Ich bin sehr zufrieden mit dieser Bestellung
Ich bin sehr zufrieden mit dieser Bestellung
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 31. Dezember 2013
gute form.leichte montage,leistung gut.für meine bedürfnisse ein ausgzeichnetes produkt,preisgünstig.gegen anderen verglichenen produkten.bei eventuellen weiteren neukauf,greife ich auf ihre erzeugnisse zurück.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 2. Mai 2013
Altes Gerät war defekt, somit brauchte ich diesen Artikel dringend. Habe nach Erhalt das Teil getestet und es funkioniert gut.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 3. September 2015
alles Bestens, Versand , Qualität und Preis stimmen vollkommen überein Anbieter bzw. Lieferant macht einen guten Job. Sie bieten eine sehr gute Qualität an. mit besten Dank alte Mücke .
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 11. Juli 2013
ist halt ein Trafo . was soll man zu einem Trafo sagen .er funktioniert wie ein teurer. . .. . .
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 21. Mai 2015
Habe den Tafo für meine Haussprechanlage mit Türöffner verwendet. Nachdem der Trafo nach ein paar Tagen durchgebrannt ist, habe ich diesen reklamiert und umgehend einen Neuen erhalten. Dieser brannte ebenfalls durch.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 5. Mai 2015
Bedauerlicherweise liefert der Trafo Ausgangsseitig 21,6 V - also mal rund 10 V zuviel.
Nachgemessen habe ich dies aufgrund einer anderen Rezension bei der das Problem beschrieben wurde.
11 Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)