find Hier klicken Jetzt informieren PR CR0917 Cloud Drive Photos Alles für die Schule Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Hier Klicken Storyteller PrimeMusic AmazonMusicUnlimited Fußball longSSs17

Kundenrezensionen

4,5 von 5 Sternen
52
4,5 von 5 Sternen
Preis:18,50 €+ Versandkostenfrei


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 27. Mai 2017
Das Sandspielzeug wird sehr gerne bespielt und ist auch schön vielseitig.
Aufgrund der schönen Farbwahl ist es für Jungen und Mädchen geeignet.

Besonders schön, ist die Sandmühle. Der Sand muss hier allerdings sehr trocken sein, sonst verstopft sich das Loch dauernd und das das Rädchen dreht sich nicht.

Das Set würde ich wieder kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
TOP 500 REZENSENTam 30. März 2017
Wir haben das Set damals für 9,95 € inkl. Versand bestellt.
Von der Qualität her ist es dem Preis entsprechend,
also keine Wunder erwarten.
Für diesen Preis kann ich es aber empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. März 2017
Es ist viel dabei leider hat bei meinem packet wie es aussieht 4 förmchen gefehlt da kein extra Netz dabei war. Find ich sehr schade
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. September 2017
mit allem was das Kinderherz begehrt. alle Teile sind gut verarbeitet knall bunt und der Sparten ist echt ein hingucker
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. April 2017
Mit diesem Set werden wir ganz viel Spaß haben! Eine tolle Auswahl und auch noch viel schneller da als angekündigt!
Super!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. August 2013
Dieses Set beinhaltet alles, was man für einen gelungenen Sandkastenbesuch braucht: Schaufel, Förmchen, Eimer, etc.
Qualität und Preis sind unschlagbar, die Kleinen haben auf jeden Fall länger etwas davon.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. September 2017
Ein wirklich schönes Spielzeug für die Kleinen, fand großen Anklang und wird immer wieder gerne hervorgeholt zum Sandeln und spielen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Juli 2013
also hab das für meine kids bestellt und wooooah das ist wirklich eine riesen sandgarnitur:) ich freue mich wenn ich die gesichter meiner kinder sehen werde wenn sie damit endlich im sand spielen können!!! die ist wirklich riiiiesig supi danke!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. August 2012
Tolles - gut verarbeitetes - Sandspielzeug mit dem man schöne Burgen bauen kann. Meine 4-jährige Tochter ist begeistert.
Würde ich jederzeit wieder kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. November 2015
Unser Sohn mag das Set sehr gern und wir haben angenehme Farben bekommen, auch wenn diese abweichen vom Bild. Dies ist aber völlig in Ordnung. Gewiss merkt man einen Unterschied zu teuren Marken, das Plastik ist etwas dünner und instabiler, aber es reicht aus für die gewöhnlichen Spielarten unseres Kindes. Und das Plastik hat nicht gerochen. Konnte also gleich bespielt werden.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)