Shop now Shop now Shop now Shop now Shop now Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren PR CR0917 Cloud Drive Photos Learn More Mehr dazu Mehr dazu Hier Klicken Jetzt bestellen Unlimited BundesligaLive longSSs17

Kundenrezensionen

4,2 von 5 Sternen
35
4,2 von 5 Sternen
Turk 74655 5340390 Aschenkratzer
Preis:3,90 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


TOP 1000 REZENSENTam 26. August 2017
Ich benutzte den Aschekratzer für das Ausräumen meines Ramster Holzbackofens. Hierbei muss ich die Glut von den Schamottesteinen in einen Ascheeimer ziehen. Der Griff des Aschekratzer ist aus Holz und gut verarbeitet. Keine Risse oder Absplitterungen. Er könnte jedoch minimal dicker sein, damit er besser in der Hand liegt. Die Malstange ist gut in dem Holzgriff befestigt. Sie wackelt oder verdreht sich nicht. Die Metallplatte am Ende des Aschekratzers ist sehr formstabil infolge des dicken Bleches, kein verbiegen. Die Befestigung der Platte an der Stange sieht nicht gerade überzeugend aus. Aber bisher hält sie die Platte ohne irgendwelche Beschädigungen zu sehen. Nach nun schon zig Benutzungen des Aschekratzers bin ich von dem Gerät überzeugt. Der Griff ist immer noch ohne Beschädigungen, ebenso wie die Stange und Metallplatte.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Juni 2017
Ich würde ja 5 Sterne geben - ABER ich hasse nichts mehr als wenn irgendwo ein Pickerl klebt, das man kam runter bekommt, und wenn doch, dann sind da diese Klebereste. Ansonsten ist das Produkt selbst nur empfehlenswert. Es ist etwas schwer, was Männer bestimmt nicht stört :)
review image
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. August 2017
Einfach nur praktisch muss man haben,würde ich mir jederzeit wieder mit bestellen so kann man das Feuer gut im Griff halten
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Juli 2016
Genau das hab ich gesucht und bei Amazon bekommen. Wirkt hochwertig, die Schweißnaht lässt vermuten das der Kratzer einiges aushält.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. November 2014
Beim Preis war ich erst etwas skeptisch, aber es tut seinen Dienst super gut. Der alte Aschekratzer hat sich immer verbogen, dieser bleibt stabil in der Form. Der Holzgriff ist schon "schmeichelnd".
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. November 2015
Es hat nur eine Halbe Stunde gehalten zweimal die Gluht zur Seite geschoben und schon war das dind da vorne ab.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Juni 2016
das ding is vorne mit einem mini scheißpunkt verbunden ... ist man mal 30 sek in der warmen flamme... und ich habe es nur für meinen Grill benützt fällt die platte vorne ab... damit hat man nur noch einen stab... -1 Stern eigentlich
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Januar 2016
Ich benutze diesen Aschenkratzer sehr gerne. Der Griff ist ordentlich verarbeitet und die Stange ist in Ordnung. Nur nach ungefähr einer Woche hat sich die winzige Lötstelle die das "Kratzblech" Vorne fixiert hat gelöst. Da der Preis so gering war habe ich mich entschieden das Produkt zu behalten und selber zu reparieren. Ich habe ein loch durch die Stange und Blech gebohrt und das ganze mit einer Schraube und Mutter fest gemacht. Seit dem ist Ruhe.

1/2 Punkt Abzug wegen der mangelhaften Lötstelle. Sonst ist das ein super Teil. Ich hätte sicherlich auch ein Ersatz bekommen, daher gebe ich noch "offiziell" 5 Sterne.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. August 2014
Länger Stiel und ordentlicher Kratzer... so erreicht mann die Kohle oder Asche ohne seine Hände zuverbrennen. Noch einen Draht in das vorhandene Loch im Griff und schon Perfekt....
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Februar 2017
1. schief angeschweißt
2. Scheißung katastrophal (so macht das nicht einmal ein Anfänger)
3. Metallteile sind lackiert --> Lack verbrennt sofort, wenn man den Aschekratzer in heißer Asche benutzt
--> es können giftige Gase entstehen und der Korrosionsschutz ist dann auch nicht mehr gegeben.
4. Für diese Qualität viel zu teuer.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)