Jeans Store Hier klicken Neuerscheinungen Cloud Drive Photos Erste Wahl Learn More Hier klicken designshop Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16

Kundenrezensionen

3,8 von 5 Sternen
14
3,8 von 5 Sternen
Preis:14,21 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 17. März 2015
Zuerst ist anzumerken, dass die Farbe tatsÃ'chlich ziemlich von dem Bild hier abweicht. Das ist bei Nagellack allerdings ziemlich hÃ'ufig der Fall, deshalb google ich die Lacke bevor ich sie mir kaufe.
TatsÃ'chlich ist der Lack fast schwarz, in der Sonne schimmert er leicht rötlich/lila. Mir gefÃ'llt die Farbe sehr gut, ich stehe eher auf dunkele Lacke statt auf unauffÃ'llige Farben.

Ich besitze mehrere OPI-Lacke, und die Deckkraft ist wie immer ziemlich gut. Ich trage aber immer zwei Schichten auf, ich bin da sehr pingelig und will keine semi-transparente Stelle auf meinen NÃ'geln. Zu der Haltbarkeit alleine kann ich nicht viel sagen, da ich immer auch einen Top-Coat Ã'ber dem Nagellack auftrage. Ich mache meine NÃ'gel einmal die Woche neu, obwohl der Lack sicher noch lÃ'nger halten wÃ'rde, allerdings sieht er irgendwann nicht mehr so schön aus.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Oktober 2015
Ich habe hier wohl das klassische Montagsprodukt erwischt:
die Farbe ist leider nicht wie beschrieben, sondern fast schwarz ohne einen Hauch einer anderen Farbe.
Lack ließ sich nicht schön auf die Nägel auftragen, zog Schlieren und war leicht klumpig.

Ich habe normalerweise OPI Nagellacke sehr gerne, da sie eine gute Qualität haben und auch eine Woche halten, aber dieser hier war leider ein Reinfall
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. April 2014
Ich bin sehr zufrieden mit dem Lack- mit dem zweiten Anstrich sieht er fast schwarz aus und wenn die Sonne die Nägel trifft,kommt es zu einem weinroten Schimmer!! Super!!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. März 2013
Ich liebe OPI Nagellacke, die halten einfach laenger nach meiner Erfahrung. Der einzige Punktabzug ist weil ich mir die Farbe ein wenig anders vorgestellt hatte. Ist ein wenig dunkler als auf dem Abbild. Sonst lief alles super! Danke.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. September 2012
die Haltbarkeit leider nicht besonders, bin dbzgl. sehr entäuscht.
Die Farbe ist wie gesagt ganz toll, mal was anderes, toller Glanz! Habe den Lack jetzt 2 Tage oben, bröckelt schon an den Nagelspitzen sichtbar ab (trotz Überlack). :-(
Schade!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Mai 2014
OPI Lacke halten sehr lange auf den Nägeln. Ganz besonders, wenn man den dazugehörigen farblosen OPI Top Coat aufträgt. Die Farbe schimmert und glänzt dann auch mehr. Ich habe nur eine Schicht aufgetragen und darüber den Top Coat.
Ich hatte vom Foto her den Lack mehr blaulila eingeschätzt und strahlender. Aber die Farbe ähnelt mehr der dunklen Farbe von der Flaschenabbildung und schimmert nicht blaulila sondern mehr rotlila.
Das liegt aber daran, dass Farben im Internet nicht exakt wiedergegeben werden. Wenn man ganz sicher gehen will, wie die Farbe aussieht, muß man wirklich in den Laden gehen.
Auf alle Fälle halten OPI Lacke lange auf den Nägeln, selbst wenn man im Garten gearbeitet hat ohne Handschuhe oder viel mit den Händen im Wasser gewesen ist und auch wenn man mit den Nägeln Verpackungen aufgemacht hat. Das kann man von ganz wenigen Lacken sagen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Juli 2014
Farbe ist beileibe nicht so lila. Ist ein sehr dunkles rot mit einem deutlicheren Hang zu schwarz als zu lila. Sehr gut aufzutragen, trocknet zügig und hält sehr gut.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Juli 2014
And holds forever....always OPI - und der Preis ist unschlagbar. ;) - Leider nur hat der Postbote den Umschlag so in den Briefkasten gesteckt, dass er fasst geklaut waere, ist ja aber nix passiert...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Juli 2015
Ein schöner, sehr dunkler Violettton, der meiner Ansicht nach besonders im Winter toll wirkt. Die Deckkraft ist gut, ebenso ist das Auftragen einfach.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. März 2015
Die Farbe hält sehr gut, ist fast noch dunkler als abgebildet, lila ist kaum erkennbar, sieht aber trotzdem toll aus!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Benötigen sie kundenservice? Hier klicken