Jeans Store Hier klicken Jetzt informieren Neuerscheinungen Cloud Drive Photos Learn More saison Hier klicken Fire Shop Kindle WalkingOnCars Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,1 von 5 Sternen
36
4,1 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 9. Juli 2013
ich finde die gut. vor allem der klett hält super auch nach öfterem dran und abmachen.
ich werde die wider kaufen wenn ich welche brauche
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. März 2014
Das 25-teiliges Schleifblatt Set für Delta-Schleifer ist zu empfehlen. Die Schleifblätter haften sehr gut. Leider sind sie ein wenig dünn.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. März 2014
bin begeistert von diesem produkt hat mir beim umbau meiner Wohnung sehr geholfen würde se jederzeit wieder bestellen alles bestens
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Oktober 2014
Zwar etwas teurer als im Bauhaus aber wenn man Zeit und Weg rechnet ist es auch hier stressfrei zu bestellen.
Gute Qualität.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Januar 2014
. . . Preis - Leistung stimmt . . . funktioniert wie zu erwarten war . . . passt alles . . .
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. November 2012
Hab ich mir zusätzlich zu meinem BOSCH Multifunktionswerkzeug GOP 250 CE Professional gekauft. Enthält Schleifblätter von verschiedener Körnung, sodass immer die passende Körnung zur Verfügung steht.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. November 2013
Gute Markenqualität zu einem guten Preis.
Wer es billiger haben will muss dann auch auf Qualität verzichten.
Dieses Produkt ist zu empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Januar 2013
Dieses Produkt braucht man immer, die Qualität ist ausgezeichtet, Bosch eben. Dieses Produkt kann man nur empfehlen und ich werde es wieder kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. November 2013
Hat alles, wunderbar, wie beschrieben gepasst. Ich würde den Lieferanten auf jeden Fall weiter empfehlen und wieder einmal bei Ihm bestellen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. September 2014
warum haben diesie werkzeug? ? hmnn ich brauche diese werkzeug,ich muss renowiert haus,wand boden itp/.echt gut super werkzeug gut ok
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Benötigen sie kundenservice? Hier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)