Jeans Store Hier klicken Jetzt informieren b2s Cloud Drive Photos Erste Wahl Learn More designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

  • Kundenrezensionen

Kundenrezensionen

4,5 von 5 Sternen
11
4,5 von 5 Sternen



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 20. Juli 2016
... bestellt und meinen Kindern an die Wand gemalt.
Es funktioniert immer noch. Die Sterne leuchten in der Nacht über den Betten und ich bin froh auf die Idee gekommen zu sein.
Lässt sich sehr gut verarbeiten. Wie jede andere Wandfarbe.
Kann ich wirklich empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. August 2016
Super cool! Super Toll! mein kleiner liebt es! und ich auch!
Ich habe für meinen Sohn (15 Monate) einen Sternenhimmel mit Mond und Sternschnuppen an die Decke gemalt. Tagsüber sieht man (fast) nichts, aber wenn man abends das Licht aus macht werden die Augen riesig und der Mund ist vor Staunen aufgerissen.
Leider leuchtet es nicht allzu lange, könnte aber sein, dass sich das durch mehrmaliges übermalen beheben lässt.
Würde ich jederzeit wieder kaufen :)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. August 2013
ich habe diese farbe gekauft um damit sterne und diverse tierchen an die kinderzimmerwände zu malen.
die farbe ist etwas zähflüssig und ich habe sie vorm malen ordentlich umgerührt.
das malen geht nicht so locker von der hand wie mit schulmalfarben aufgrund der konsitenz aber dennoch im rahmen, läßt sich mit unverdünnten acrylfarben vergleichen.
das ergebnis ist gut und funktioniert auch bei nur einer schicht farbe, aber die leuchtkraft kommt noch besser raus wenn man ne 2.schicht malt, dann sieht es echt super aus.
ich habe auf verschiedenfarbigen untergründen gemalt; einmal auf normaler weißer raufaser, dann auf lindgrüner raufaser und auch auf einer türkisfarbenen wand welche mit silikonwandfarbe gestrichen wurde.
in allen fällen sieht man die farbe bei tageslicht leicht (eben in der typischen farbe wie sie eben auch in der flasche ist)
dann wenn es dunkel und aufgeladen ist, vom licht oder tageslicht, leuchet es richtig toll - und auf allen getesteten untergründen gleichstark.
meine kinder und ich sind begeistert

unser fazit : funktioniert super - echt klasse :)
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. März 2013
Die Lieferung war zügig und die Farbe ist echt spitze!
Ich habe meinem Sohn damit einen Sternenhimmel gemalt und habe nichtmal 1/4 der Farbe verbraucht,
obwohl ich noch einmal drüber gemalt habe um die Sterne noch leuchtender zu bekommen.
Ich kann das Produkt nur wärmstens weiterempfehlen!!!
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. April 2016
Bin super begeistert von der Farbe. Hoffe wenn sie mal richtig nen Tag lang "aufgeladen" wird, das sie länger leuchtet.
Versand dauerte leider etwas länger als beschrieben, aber bin trotzdem super zufrieden!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Januar 2014
Ich habe mit der Farbe Gläser bemalt für Teelichter, leuchten schon nach kurzem Aufladen im Licht super! Man darf nur nicht zu sparsam mit der Farbe sein. =)
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. November 2013
Leucht-Effekt etc. ist alles schick, jedoch ist die Farbe so dick und lässt sich auch schlecht verdünnen, sodass das Auftragen eher mühsam und ungenau wird
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Juli 2013
die farbe ist ok, für meinen zweck aber leider ungeeignet. ich wollte auf einem akrylbild nachleuchtende akzente setzen. leider leuchtet die farbe sehr schwach auf einem grünen akryluntergrund
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Oktober 2014
Leuchtet super (natürlich darf man keine wunder erwarten). Habe die farbe swohl zum basteln von schmuck als auch für einen sternenhimmel am bett verwendet und bin sehr zufrieden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Februar 2015
Leuchtet sehr hell. Funktioniert gut, sehr ergiebig. Kann man gut mit einem Pinsel verarbeiten. Haftet auch an senkrechten Flächen ohne zu verlaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen


Benötigen sie kundenservice? Hier klicken