find Hier klicken Sonderangebote PR CR0917 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Mehr dazu Hier Klicken Shop Kindle AmazonMusicUnlimited AmazonMusicUnlimited Fußball longss17

Kundenrezensionen

4,9 von 5 Sternen
16
4,9 von 5 Sternen
5 Sterne
14
4 Sterne
2
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0
Größe: 85D|Farbe: Schwarz|Ändern
Preis:34,99 €+ Versandkostenfrei

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 8. Juli 2015
Ich war bisher sehr zufrieden mit diesem Body, doch wie sich jetzt herausstellte, stellt Naturana bei diesem Modell die Größe 100c leider nicht mehr her, was ich sehr bedauerlich finde.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. September 2014
Seit ich vor einigen Jahren diesen Body zum ersten Mal gekauft habe, will ich keinen anderen mehr! Super bequem und stützt sehr gut. Besonders bei Rückenproblemen ist dieser Body eine Erleichterung. Durch den BH-Verschluss lässt er sich leicht an- und ausziehen.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. August 2014
Alles ist ok und zu meiner aller vollsten Zufriedenheit ausgefallen so
das ich den Kauf in jedem Fall weiter empfehlen kann
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Dezember 2016
Ich kaufe diesen Artikel regelmäßig. Früher immer vor Ort, aber da die diese oft nicht da hatten nun über Amazon.
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Artikel. Sitzt gut ohne einzuengen und schützt den Rücken mit (weil keine Zugluft rankommt.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Juni 2015
Ich habe den Body für meine Oma bestellt. Er sitzt sehr gut und drückt nicht, der Stoff ist auch angenehm zu tragen und man merkt ihn kaum. Bei warmen Wetter ist er auch Atmungsaktiv. Schwitzen ist deswegwen nicht möglich.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Juni 2016
Body war zu groß besonders im Busenbereich. Habe ihn in eine Nummer kleiner umgetauscht und passt jetzt optimal. Hatte diesen Body auch schon früher und war damit sehr zufrieden und habe ihn deshalb wieder bestellt.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Dezember 2016
Produkt wie angeboten, verprochen und geliefert.Material und Passform in sehr guter Qualität und Ausführung.Ich würde jederzeit wieder bestsellen und auch meinen Bekanneten empfehlen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. April 2015
Bin Fan des Naturana-Body bereits seit vielen Jahren. Da diese einen Rückenverschluss haben stützen sie perfekt. Werde dieses Modell immer wieder kaufen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Mai 2016
Der Body passt prima und lässt sich angenehm tragen durch die weichen Nähte. Da es ohne Spitze verarbeitet ist, verbesseert sich der Tragekomfort noch weiter!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Juni 2015
Ich habe immer Probleme, die für mich richtigen Größen zu bekommen. Deshalb habe ich über das Internet bestellt und meine Erwartungen wurden erfüllt, danke!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)