Jeans Store Hier klicken Strandspielzeug Neuerscheinungen Cloud Drive Photos Alles für die Schule Learn More HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,4 von 5 Sternen
16
4,4 von 5 Sternen
Format: DVD-Audio|Ändern
Preis:9,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 29. Januar 2014
Es gibt viele Konzerte auf DVD zu kaufen, wobei bei den meisten Konzerten nicht alle Lieder gefallen.
Nicht so bei dieser DVD:
Jedes Lied dieser DVD ist super, klingt gut, hat Power und man merkt die Freude am Spielen und Singen der Band.
Für Wolfgang Petry Fans ein absolutes Muss.
Ich habe diese DVD bereits mehrere mal komplett angeschaut und hatte jedesmal eine Freude daran.

Kann ich nur empfehlen. Wenn man 10 Punkte vergeben könnte , dann hätte es diese DVD verdient.
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Dezember 2009
Diese DVD zeigt das aller letzte Live-Konzert von Wolfgang Petry - dem in meinen Augen besten Schlagersänger, den es jemals gegeben hat.

Schon bei seiner ersten Live-DVD konnte ich mich während des aufgezeichneten Konzerts völlig fallen lassen und das Konzert genießen und auch bei dieser zweiten Live-DVD ist es so - ich kann zu 100% in die beim Konzert dagewesene Atmosphäre eintauchen.

Die Setlist beinhaltet gegenüber der ersten Live-DVD zwischen- und mittendrin immer wieder neuere Songs - insbesondere vom Studioalbum "Einfach geil!".
Wer die Atmosphäre auf einem Wolle Konzert erleben will, sollte sich genau DIESE DVD zulegen - der Sound klingt frisch und neu und Wolle befindet sich während seines aller letzten Konzerts in wahrhafter Topform.
0Kommentar| 8 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Dezember 2014
...der Petry sehr gerecht wird und die Fans bestimmt begeistert. Auch der Sound stimmt, man kann sich das ganze also sowohl anschauen als auch anhören, zur Auswahl stehen 5.1 und PCM-Stereo. Ansonsten ist die Ausstattung ausreichend, es gibt eine Titelliste, das war's.
Sehr empfehlenswert, sagt ein objektiver Nicht-Fan, der aber als alter Musiker Leistung und Erfolg anerkennt, auch wenn die Musik an sich überhaupt nicht sein persönlicher Geschmack ist, ich habe das bestellt für einen nahen Verwandten und Fan von Petry, der darüber sehr glücklich war.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Juni 2016
Als Wolle-Fan ist dieser Kauf natürlich ein Muss!
Habe lange überlegt, ob es sich lohnt diese DVD zu kaufen, aber nachdem das Konzert wieder im TV ausgestrahlt wurde, habe ich mir die DVD sofort bestellt - und sie war sogar noch bei Amazon reduziert! ;)

Immer wieder geil anzusehen!
Man wird richtig in das Konzert hineingerissen, als wäre man selbst gerade vor Ort und möchte einfach mitsingen und mittanzen! ;)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. August 2012
auch als nicht fan ein stimmungs garant bei jeder party. es werden erinnerungen wach und es geht einen durch und durch.schade es gibt viele die nicht zu schlager usw stehen aber mit singen können sie die texte alle,seltsam-grins. lg thomas aus erlangen
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Juli 2012
Diese DVD hat mich so fasziniert, dass ich sie mir, obwohl ich sie als ISO-Datei aufm Rechner habe, kaufen musste. Man kann sie einfach immer wieder hören und sie wird nie langweilig.
Normalerweise bin ich kein Schlager Fan, aber das, was Wolle Petry macht, ist mehr als nur Schlager. Sehr gelungene Gitarrensolis und ein rockiger Sound verwanlden den öden Schlager in gelungene Musik.

Ganz klare Kaufempfehlung !!!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Oktober 2007
Obwohl ich kein Wolfgang Petry-Fan bin hat mich diese DVD absolut überzeugt. Alle wichtigen und bekannten Hits sind in diesem letzten Konzert untergebracht und es macht einfach Spaß die Scheibe zu sehen. Da kann man keine Unterbrechung akzeptieren weil ein Hit auf den nächsten folgt. Die Soundqualität könnte etwas besser sein und etwas Bonusmaterial währe auch schön gewesen. Aber sonst Top !!! Der Kauf lohnt sich.
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Mai 2013
Was soll man da noch sagen? Das letzte Konzert und er rockt die Bude wie kein Zweiter. Er ist und bleibt einmalig! Tolle DVD!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Dezember 2012
Ein Klasse Kerl , ein Klasse Konzert , eine Bombenstimmung und die Atmosphäre passt auch . Enthält die besten Songs
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Juli 2010
I became a fan of Wolfgang Petry when I was about 20 years old and got a cd with songs from him. After that, I collected more songs and eventually discovered that he had already stopped singing and that his final concert was in 1999. After some searching I bought this dvd with his final concert on, and most of the great hits!

The concert (or the dvd) was in one word: Great! It is a farewell to a very good schlager-singer and a nice person. The quality of the audio and video is allright and sounds very well on digital surround. The concert itself is no action concert with dancers and show, but just Wolfgang singing his songs live and saying goodbye to all of his fans. About half the time he spends in the crowd among his fans. All songs sound very well, and Wolfgang is one of few singers who can sing live the same song as on record. With such good music and singing, who needs fireworks, robots, acrobats, dancers and a circus on stage? Good music does suffice!
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

14,99 €

Benötigen sie kundenservice? Hier klicken