Sale Sale Hier klicken Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle MusicUnlimitedMikeSinger BundesligaLive wint17

Kundenrezensionen

4,5 von 5 Sternen
24
Präsentset Glück
Preis:17,95 €+ Versandkostenfrei


am 30. August 2014
Dieses Set hat mich einmal gerettet, als ich kein Geschenk für meine Mutter hatte. Auch der Versand klappte noch, obwohl ich es ziemlich spät bestellt hatte. Ich war einfach nur zufrieden und ich finde auch die anderen Produkte, die im Angebot sind, sehr interessant. Da ist für jeden mal ein kleines Geschenk dabei.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
TOP 500 REZENSENTam 19. Juli 2016
Leider nicht vollständig (wie schon häufig erwähnt), Qualität und Optik ist aber super und ein Hingucker. Geburtstagskind hat sich sehr gefreut, gerne wieder.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 24. Januar 2014
diese kleine Glücksbox hält diverse Überraschungen bereit ist eine Idee zum Verschenken, habe ich persönlich auch verschenkt und kam gut an
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 12. Dezember 2010
Einfach ein grandioses Geschenk. Habe es meiner Schwester zum 24. geschenkt, die Freude war riesig. Einfach super schön verpackt und toller Inhalt! Eine wirklich bezaubernde und freudebringende Geschenkidee!
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 5. Januar 2011
Die Präsentbox "Glück" enthielt nicht wie versprochen das Glücksschwein. Dies wurde auch schon in anderen Rezensionen bemängelt. Hierbei dachte ich jedoch, dass es sich lediglich um ein Versehen beim Verpacken handelte. Da dies jedoch bereits mehrmals vorkam, besteht für mich die Frage, ob es sich hier wirklich um ein Versehen handelt. Ansonsten ist diese Box ein sehr schönes kleines Geschenk. Bei Vollständigkeit der Ware eine tolle Idee.
0Kommentar| 8 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 9. Dezember 2011
Hab ich einer guten Freundin zum Geburtstag geschenkt.. hat ihr gut gefallen und die ganze Präsentation hat mich auch gut angesprochen. Für den Preis ein günstiges, aber nettes kleines Präsent...
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 6. Mai 2012
Präsentset GlückWunderbares Geschenk zu kleineren Anlässen wie Geburtstag oder ählichem. Das Präsentset Glück ist von mir als Geschenk verschickt und die Empfängerin ist wirklich sehr überrascht worden. Mit soviel Glück, Zuckerglücksschweinchen, Tee, Tasse und allen anderen Dingen ging es ihr dann wieder gut. Sie ist begeistert und ich auch. Eine tolle Art, jemand liebes zu überraschen und verwöhnen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 23. Dezember 2010
An sich eine sehr schöne Idee, habe mich gefreut so etwas zu finden nur fehlte bei mir der versprochene Glücksklee mit Glücksschwein. Sehr ärgerlich!!!
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 30. November 2013
Habe das Präsentset "Glück" als ein Geburtstagsgeschenk bestellt und es fand sehr guten Anklang. Ware wurde wie beschrieben geliefert und war in einen sehr guten Zustand. Ich kann es daher nur empfehlen
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 19. Februar 2014
Das Set war innerhalb eines Tages da und hält genau das, was es verspricht! Ich bin wirklich begeistert! Als Goodie gab es Trinkschokolade und einen Katalog von Bull+Bear. Alles in allem: SUPER!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)