flip flip Hier klicken Jetzt informieren Xmas Shop 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More Hier klicken HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle MusicUnlimited Fußball wint17

Kundenrezensionen

4,3 von 5 Sternen
298
4,3 von 5 Sternen
Speedo Damen Badeanzug Essential Endurance Plus Medalist, Schwarz, 38
Größe: 38|Farbe: Schwarz|Ändern
Preis:17,78 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


am 11. Juni 2017
Das Material macht einen sehr ordentlichen Eindruck. Aufgrund bisher gemachter Erfahrungen mit Speedo, gehe ich davon aus, dass ich auch an diesem Exemplar lange Freude haben werde. Der Schnitt ist klassisch sportlich und unaufdringlich. Das einzige Manko ist, dass wie so oft bei einer Körpergröße von 1,75 m eine Größe M einfach ein kleines bisschen zu "kurz" ist.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. November 2017
Super schnelle Lieferung. Mit Amazon Express für 11.50 Euro und war am naechsten Tag in der Schweiz. Kannte das Badekleid und brauchte ein zweites. Eher etwas duennerer Stoff aber nicht durchsichtig. Groesse 38 passt bei 172 cm 58kg und 90-74-93. Bleibt lange schoen auch bei 4x die Woche im Hallenbad.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. August 2017
Ich hab Hosengröße 44/46 und habe mir hier vorsichtshalber 46 gekauft.
Dadurch, dass der Badeanzug nicht in irgendeiner ominösen Fabrik in Fernost hergestellt wurde, sondern von der bekannten Marke Speedo stammt, passt mir das Teil auch sehr gut!
Bedekt den ganzen Po - was ich sehr angenehm finde - und ist für meine 1,75m Körpergröße auch nicht zu kurz.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. September 2017
Gegen den Badeanzug an sich kann man nichts sagen, Speedo hat halt Qualität. Allerdings finde ich es eine Unverschämtheit, wenn die falsche Größe geliefert wird und man dann den Rückversand selber zahlen muss. Aus diesem Grunde nehme ich jetzt davon Abstand, noch einmal zu bestellen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Januar 2017
An sich ein gutes Produkt, leider sehr klein geschnitten. Schade! Das Stück ist richtig sportlich geschnitten und hatte ein schönes blau!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. April 2015
Ich selbst bin Anfängerin und habe somit kaum Erfahrungen im Kauf eines guten Badeanzug.
Da ich ein relativ breites Kreuz habe hatte ich zu Beginn Angst einen Anzug im Internet zu bestellen. Diese Angst hat sich jedoch als unbegründet herausgestellt. Der Badeanzug sitzt sehr gut und die vorallem am Rücken hält er gut.
Er ist super für den alltäglichen Gebrauch einer Hobbyschwimmers geeignet.

Ich würde jedoch dazu raten, dass ihr wenn ihr zwischen zwei Größen steht, zur größeren Variante tendieren solltet.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. März 2017
...ansonsten schöner Stoff in super Qualität. Normalerweise trage ich Größe 34/36 , doch auch bei 38 ist dieser (zumindest bei mir) sehr eng am Po-Bereich geschnitten. Sieht von der Seite einfach nicht schön aus, wenn es den Po quetscht.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. April 2017
Anhand der Rezensionen gleich eine Nummer größer genommen, nun sitzt der Badeanzug normal-knäpplich. Beim Schwimmen bleibt alles an Ort und Stelle. Brustformende Eigenschaften darf man nicht erwarten, auch nicht erforderlich bei einem Sportbadeanzug.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. April 2017
Ich habe den Badeanzug jetzt schon einige Wochen im Einsatz.

- kein Einschneiden in die Haut , keine Abschürfungen
- im und außerhalb des Wassers ein sehr angenehmer Tragekomfort
= sehr zu empfehlen :)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Juni 2017
Anfangs etwas gewöhnungsbedürftig da die Brust nur angedrückt und nicht weiter stabilisiert wird, ansonsten ein schöner Badeanzug der recht stramm sitzt, was beim Schwimmen aber keinen Nachteil darstellt.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 15 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)