Hier klicken Sale Salew Salem Hier klicken Jetzt informieren 30 Tage lang gratis testen Cloud Drive Photos Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimitedFamily Autorip longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 21. Juni 2017
Die wichtigsten Lieder mit dem höchsten Wiedererkennungswert sind nicht in der Version wie in der Serie vorhanden. So hätte ich mir die Version "How to safe a life" von den Schauspielern gewünscht. Die Qualität der einzelnen Songs könnte besser sein. Ich würde mir die CD nicht nochmal kaufen. Schade für einen großen Grey's Anatomy.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. April 2017
auf der CD sind nur die Originalen drauf, fände es schöner wenn direkt aus der Serie die Lieder genommen wären, wie z.B. von den Stars selbst gesungen, hab sie nach 1x hören wieder in den Schrank gepackt, würde ich nicht wieder kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. April 2013
Ich habe fast alle Folgen der Staffeln gesehen und fand die Musik immer sehr ansprechend. Die Lieder auf den CDs haben für mich eher weniger Wiedererkennungswert. Gefallen haben mir nur 3-4 Lieder von den 3 CDs und von denen waren auch eher abgeflachte Versionen drauf. In meinen Augen nicht zu empfehlen. Vor Kauf auf jeden Fall erst reinhören.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. November 2009
Die Schlüssellieder welche die Serie so sehenswert machen, sind auf diesen CD's nicht vorhanden. Daher nur ein Stern wegen absoluter Enttäuschung. Meine Empfehlung lautet daher: zuerst reinhören, dann kaufen.
0Kommentar| 10 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. September 2008
Nicht nur für Fans von Grey's Anatomy! Diese CD-Box der ersten drei Staffeln enthält alle wichtige Songs aus einer breiten Palette an Musikrichtungen: Pop, Rock, Soul, House... etc. Alle Songs sind absolut klasse und jede CD für sich eine super Musiksammlung. Und natürlich für alle eingefleischten GA-Gucker ein Muss mit Aha-das-war-diese-Szene-Effekten bei vielen Songs. Super CDs!
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Oktober 2007
Zuerst denkt man ja, ist halt doch viel Geld, aber andererseits, wenn man die CDs einzeln kauft, wird's auf jeden Fall teurer, und alle 3 sind echt gelungen. Und nach dem ich die beiden Bonus-Tracks gehört habe, muss ich, vor allem wegen "Don't Mistake Me", sagen, es lohnt sich, die Box zu kaufen. Ist sicher auch ein tolles Geschenk, denn im meinem Freundeskreis kenne ich viele die nicht nur die Serie, sondern auch die Musik super finden.
0Kommentar| 20 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. April 2014
Diese drei CD-Zusammenstellung ist prima: Sie enthält diverse Songs aus der Serie, die
man so als Hintergrund_Untermalung wahrnimmt, jedoch ohne tatsächlich langfristig im
Ohr zu bleiben...oft auch von (mir) unbekannten Künstlern. Nunmehr diese Lieder in voller
Länge zu hören und dabei wirklich entspannende Musik zu genießen, war/ist ein echter
Glücksfall gewesen. Ich habe die CD meiner Frau geschenkt, da diese die Serie gerne
verfolgt - nun hören wir die CDs fast täglich zum Frühstück. Daher gut zu empfehlen.

Ach ja, den Stern habe ich abgezogen, da ich die Booklets als zu kurz und wenig informativ ansehen.
Für jemanden, der die Musik wirklich mag hätten ein paar mehr Hintergrundinformationen zu den
Songs und Künstlern dabei sein können - was natürlich dem Hörgenuss an sich nicht schadet.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Januar 2011
Ich habe Grey's Anatomy als es im TV lief geradezu verschlungen, schon alleine wegen der tollen Musik im Hintergrund. Und hier ist sie.... einfach toll. Viele Lieder zum dahinschmelzen oder einfach mitsingen.
Daumen hoch!!! Kauft es euch. Ist auch ein tolles Geschenk.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. April 2013
Auch für Nichtfans der Serie "Greys Anatomie" wie mich eine super und absolut grandiose Zusammenstellung von Titeln, von denen ich die meisten bis dato nicht kannte, welche aber wunderschön sind und sowohl poppig als auch rockig sind! :)
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Juli 2013
Die Grey's Anatomy CDs sind von der Komposition sehr gut ausgewählt und die Lieder der CDs finden sich allesamt auch in den Episoden der Staffeln wieder. Zum Teil werden diese bis zur 8. Staffel auch immer wieder aufgegriffen (so z.B. die Lieder der Musical-Episode in Staffel 6; oder in Staffel 8 ebenfalls wiederkehrende Lieder vorangegangener Staffeln)
Die Lieder eignen sich meines Erachtens für jeden Tag, da sämtliche Stimmungen aufgegriffen wurden in der Komposition.
Zwar ist der Preis der CDs nicht unbedingt günstig, jedoch sollte man sich hierbei vor Augen halten, dass man 3 (!!) CDs bekommt mit vielen Liedern, die es einzeln nirgendwo sonst zu kaufen gibt.
Daher von mir eine absolute Kaufempfehlung.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden