find Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Sonderangebote Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Mehr dazu Hier Klicken Shop Kindle AmazonMusicUnlimited AmazonMusicUnlimited Fußball longss17

Kundenrezensionen

4,7 von 5 Sternen
49
4,7 von 5 Sternen
Stil: A|Größe: 1 - Pack|Ändern
Preis:17,61 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

TOP 100 REZENSENTam 30. Januar 2015
Nach knapp 3 Jahren sieht der Tortenheber noch immer aus wie am ersten Tag. Ich hatte noch nie Probleme ihn unter einen Tortenboden zu bekommen. Hatte zuvor einen aus Plastik - der war klobig und hatte zudem eine strukturierte Oberfläche, die mir bereits so manchen Boden versaut hat.

Ausserdem hilft der Metallboden optimal beim Auskühlen.

Ein TIPP an alle, die Probleme mit dem Aufkleber auf dem Metall haben:
ein Tropfen Speiseöl hat bei mir Wunder gewirkt - und man verkratzt sich nicht das Metall. :)
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Juni 2016
Ein genialer Helfer beim Backen. Endlich bekommt man den kuchen im ganzen von der backform und vom Backpapier. Er lässt sich ohne mühe unter den Boden schieben und der Tortenboden bleibt in einem Stück.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. September 2013
Dieser Tortenheber ist super und sehr hilfreich, man kann damit super umgehen. Ich würde es auf jeden Fall wieder kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Juli 2016
Nachdem ich die ganzen Rezessionen so gelesen habe, mit verbogenen Platten etc., war ich mir nicht mehr sicher, ob ich dieses Produkt wirklich kaufen sollte. Schluss endlich dachte ich mir, dass ich es einfach einmal ausprobiere, und muss sagen, dass ich begeistert bin. Meine Tortenheberplatte ist sehr robust, Spülmaschinen geeignet, wirklich grade und wurde auch noch ruck zuck geliefert. Ich kann jedem, der überlegt eine solche Platte zu kaufen, nur zu diesem Produkt raten.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Juli 2016
... ich schreibe die Rezension gleich nach Lieferung. Deshalb konnte ich den Tortenheber nicht ausprobieren. In der nächsten Zeit wird gebacken und ich werde davon hier berichten. Die Lieferung ging schnell, innerhalb von zwei Tagen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. September 2014
Der Tortenheber ist einwandfrei, schön dünn, damit zerreißt man sicher auch keine weichen Kuchen, Torten mehr, beim drunter Schieben. Was ich aber auch ganz blöd finde: das ist das Etikett, was mit einem hartnäckigen (!!) Kleber aufgebracht wurde. Ich als ehemalige Chemielaborantin habe mein Wissen einsetzen können und es gut abbekommen, ohne gleich Kratzer aufzubringen. Aber 'Otto Normalverbraucher' wird sich damit sehr rumquälen müssen! Warum kann man nicht einen leichten Kleber verwenden?
22 Kommentare| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Februar 2012
Ich habe mir diesen Back-Helfer gekauft, weil mein alter Tortenheber aus Plastik schon seit längerem nicht mehr wirklich gut funktionierte. Man hatte mehr oder weniger Angst, dass einem der Tortenboden/Kuchen zwischen Backform und Tortenplatte "abpitscht" und alles in der Küche liegt. Nun also der Neue. Aus Edelstahl, Spülmaschinengeeignet. Scheint ein langlebiges Modell zu sein, zumindest kann ich mir nicht vorstellen, was daran kaputt gehen soll. Er ist handlich und macht genau das, was man von ihm erwartet, nämlich Torten heben! Ganz billig ist er nicht, aber ich denke, er wird mich einige Jahre im Haushalt begleiten, da amortisiert sich so ein Kauf. Ich kann ihn nur empfehlen, vor allem Leuten, die mehr als einen Kuchen im halben Jahr backen.
0Kommentar| 11 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. November 2009
Viel gibt es nicht zu sagen: Dieser Tortenheber ist dünn und trotzdem sehr stabil und gleitet somit mühelos unter Torten oder Kuchen. Alle Daumen hoch!!
0Kommentar| 11 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Januar 2014
Der Tortenheber ist eigentlich super.
Bisher hatten wir einen Kunststoff Tortenheber, der etwas zu dick war. Somit kam man leider nicht so gut unter die Kuchen....

Dieser Dr. Oetker Tortenheber ist sehr dünn und aber durch das Edelstahl trotzdem stabil...

Was mich aber wahnsinnig geärgert hat....
Der Tortenheber war zum Schutz gegen Kratzer in einer Plastiktüte eingepackt... soweit in Ordnung.
Leider war genau in der Mitte und auch auf der oberen Seite ein relativ großer Produktaufkleber.

Ich habe ca. 20-30 Minuten mit Spiritus, Alkohol und kochendem Wasser versucht den Aufkleber zu entfernen....
Die Klebereste vom Aufkleber waren so was von hartnäckig.

Resultat.... den Kleber habe ich nun einigermaßen weg bekommen...
Allerdings ist duch die wilde Schrubberei die Oberfläche des Edelstahl Tortenheber etwas in Mitleidenschaft gezogen....

Über sowas könnte ich mich wahnsinnig ärgern.... deshalb zwei Punkte abzug...!
(sonst hätte ich die volle Punktzahl gegeben)
33 Kommentare| 8 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. April 2014
Ich habe den Tortenheber von Dr. Oetker letztes Jahr für 14,90€ gekauft.
Soweit erfüllt er seinen Zweck gut.
Allerdings ist es beim Saubermachen etwas unschön, dass man jegliche Schlieren oder Tropenrückstände sieht.
Vielleicht würde hier ein Muster Abhilfe schaffen?
Die glatte Oberfläche ist vorteilhaft!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 2 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)