Jeans Store Hier klicken Neuerscheinungen Cloud Drive Photos Erste Wahl Learn More HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,7 von 5 Sternen
51
4,7 von 5 Sternen
Stil: A|Größe: one size|Ändern
Preis:7,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 22. April 2013
Hält alles, was es verspricht, ich bin begeistert und es lässt sich sehr gut sauber machen.
Ich kann es jederzeit weiterempfehlen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Februar 2015
ich hab einen Tortenteiler gesucht und gefunden - es ist alles ordentlich, aber ich wäre glücklicher, wenn die Teile direkt bis zur Mitte eingeteilt werden würden - aber das sind Kleinigkeiten...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Dezember 2013
Der Torteneinteiler ist sehr hilfreich beim genauen einteilen und schneiden von Torten jeder Art. Je nachdem ob große oder kleinere Stücke bevorzugt werden, wählt man die entsprechende Seite.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Februar 2013
Jetzt haben ungleiche Tortenstücke keine Chance mehr. Jeder bekommt ein gleich großes Stück und ich weiß z.B. bei Geburtstagskuchen für die Mitschüler gleich, wieviele Kuchen ich backen muss.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Januar 2016
Die Lieferung War schnell. Jedoch War ich nicht so überzeugt. Die Einteilung funktioniert mit dem nicht besonds gut. Ich würde eher einn aus Metall oder so empfehlen. Ist Geschmackssache.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Februar 2014
Ich bin sehr zufrieden mit dem Tortenteiler.Mit die danderern Teile bin ich auch sehr zufrieden.Ich würde immer wieder bei ihnen was bestellen wenn ich was brauche.
Frau Schulzki
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. November 2014
Etwas negatives gibt es dazu nicht zu sagen. Es tut was es soll - Kuchen und Torten in gleichmäßige Stücke teilen.
Lieferung war ebenfalls einwandfrei. Ich kann es nur empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Juni 2014
So wird Torten schneiden leicht gemacht. funktioniert einfach. wir haben noch mit wasserfestem stift auf die jeweilige seite die Stücke geschrieben, zur leichteren orientierung
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Juni 2014
Zeigt gut die zu schneidenen Stücke an,
allerdings kann man bei 16 Stücke die Torte nicht mehr schön anschneiden.
Also lieber nur zu 14 Stücke trennen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. November 2013
Schöner Tortenstücke Ansatz perfekt.Stücke werden alle gleich groß und sonst nur mit Augenmaß weiss jeder wie die Stücke ausfalle.Eins so und eins anders
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 2 beantworteten Fragen anzeigen


Benötigen sie kundenservice? Hier klicken