Jeans Store Hier klicken Jetzt informieren Neuerscheinungen Cloud Drive Photos Erste Wahl Learn More Slop16 Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,9 von 5 Sternen
80
4,9 von 5 Sternen
Preis:9,95 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 8. März 2013
Wir benutzen das KInderbesteck schon lange (mind 3 Jahre), wir hatten es geschenkt bekommen. Da wir so zufrieden mit dem Besteck sind haben wir es zum Verschenken bestellt. Die beschenkte Familie ist sehr zufrieden. Das Besteck ist langlebig, hat die richtige Größe für Essanfänger (dafür eignet sich der kleine Joghurtlöffel Bestens) bis hin zu geübteren Kindern.
Die lustigen Figuren bereiten den Kindern immer wieder Freude.
0Kommentar| 10 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. August 2015
Unsere Tochter benutzt das Besteck seit sie 3 Jahre alt ist. Es ist scharf genug um damit eine Scheibe Wurst zu schneiden, aber nicht so scharf dass sie sich verletzen könnte. Die Qualität steht der teurer Kinderbesteckserien in nichts nach und die Größe ist ideal für Kinder. Volle Kaufempfehlung.
0Kommentar| 6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. April 2016
Das Kinderbesteck von Zwilling ist nicht zu groß und hat genau das richtige Gewicht. Es ist bei uns jeden Tag im Einsatz und sieht noch aus wie neu. Unsere Tochter benutzt es seit dem 1 Lebensjahr. Sie liebt dieses Besteck.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. März 2015
Meiner Meinung nach ist das ein gutes Set, um den Kleinkindern das Essen zunächst mit Löffel und Gabel, anschließend auch mit dem Messer zu lehren. Wir haben uns gegen bedrucktes Besteck entschieden, da dies vermutlich nach einigen Wäschen den Aufdruck verlieren würde. Hier hat man das Problem nicht und die Kinder können spielerisch Essen lernen.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. August 2013
Das Besteck liegt sehr gut in Kinderhänden. Vor allem sind die Löffel nicht so groß geformt, daß sie nicht in einen Kindermund passen würden, was bei einigen anderen Anbietern der Fall ist. Gut ist auch, daß die Motive am Besteckende nicht bemalt, sondern eingraviert sind, so daß keine Gefahr besteht, daß sie durch die Spülmaschine irgendwann verschwinden. Meine Tochter liebt dieses Besteck.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Dezember 2013
Wir haben das Besteck bei einem lokalen Juwelier gravieren lassen. Name, Datum, Uhrzeit, Gewicht/Größe - jeweils auf ein Teil. Eine Erinnerung für später. Da das Besteck keine aufgeklebten bunten Bildchen drauf hat, hält es sicher auch ein paar Jahre.
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Dezember 2014
Ich habe das Besteck einem 5-jährigen Mädchen geschenkt und genau in's Schwarze getroffen. Sie freut sich, ein eigenes Besteck zu haben und will nur noch das benutzen. Es gibt so viele Geschenke für Kinder, aber ein Besteck ist doch etwas besonderes.
Über die Qualität von Zwilling muss ich nicht mehr schreiben, sie ist bekannt.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Mai 2016
Schönes und sehr gut verarbeitetes Kinderbesteck. Vom Gewicht her fühl es sich verhältnismäßig schwer an, weshalb es wohl auch erst für Kinder ab 3+ Jahren (auf der Verpackung) empfohlen wird. Muss aber dazu sagen, dass unsere Kleine (knapp 20 Monate) auch gut damit zurecht kommt.
An der Qualität gibt es wirklich nichts auszusetzen und die Kinder können damit gut auskommen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Dezember 2015
Habe das Besteck seit einiger Zeit in Verwendung. Meine Tochter ißt gerne damit, und die Qualität ist grossartig. Wir haben verschiedenste Kinderbesteck Sets, dieses hier ist auch nach oftmaligem Waschen im Geschirrspüler noch glänzenden und sieht aus wie neu. Alle anderen Sets sind bereits abgestumpft und glänzen nicht mehr.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. August 2016
Sehr schönes und Top verarbeitetes Kinderbesteck. Wird wie auf den Fotos geliefert. Unser Sohn 18 Monate alt will mit nichts mehr anderem essen somit müssen wir für die Großeltern ein zweites Set bestellen.
Es ist Robust und Spülmaschinengeeignet und wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen.
review image
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 5 beantworteten Fragen anzeigen


Benötigen sie kundenservice? Hier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)