Hier klicken Sale Salew Salem Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Sonderangebote Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ HI_PROJECT Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimited longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

TOP 500 REZENSENTam 12. Juni 2016
Ich habe mir den Garantia Messing-Auslaufhahn für unsere Regentonne bestellt und bin sehr zufrieden damit. Er sieht gut aus, ist stabil und das Wasser läuft gleichmäßig heraus. Zudem lässt er sich ganz fest schließen, sodass kein Wasser aus der Tonne tropft. Top!
0Kommentar| 8 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. März 2016
Das Produkt ist sehr hochwertig. Saubere Verarbeitung und Qualität verfeinern die Optik.

Würde ich mir bei Bedarf sofort wieder kaufen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. September 2016
Ein halbes Jahr hat der Hahn funktioniert, danach wurde er undicht und man konnte ihn nicht wieder zudrehen, weil der Verschluss nicht mehr funktioniert.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Juli 2014
und pflegeleicht. Habe sie am Wassertank angebaut und muss sagen: Sieht gut aus, hält und erfüllt seinen Zweck ausgezeichnet! Empfehlenswert!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. September 2013
Leider fehlt mir noch die Langzeiterfahrung mit diesem Hahn, aber bisher macht er in allen Details einen guten Eindruck. Würde ihn wohl wieder kaufen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Juli 2016
Ich hatte mir 2 Stück für meine Regenwassertonnen bestellt. Die Lieferung war superschnell. Die Qualität der Hähne ist super. Mit dem Dichtband umwickelt, eingedreht und es war sofort alles dicht. Besser kann es nicht sein. Würde sie jederzeit wieder kaufen.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Juni 2014
Habe anstatt des Plastikhahns alternativ einen aus Messing geordert. Ich habe es nicht bereut. Positiv finde ich vor allem, die Länge des Hahns , ich meine damit, dass man bequem eine Gießkanne darunterstellen kann, was bei der Plastikversion nicht möglich ist. Da läuft alles vorbei. Negativ finde ich, dass man eine passende Dichtung zusätzlich kaufen muss.
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. April 2014
dieser Hahn wurde gekauft, weil der mitgelieferte nach dem ersten Winter ausgehärtet und zerbrochen war. Messing ist doch etwas für die Ewigkeit. Er lies sich gut einbauen und das Wasser läuft in einem gutem Strahl eraus.
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Oktober 2013
Gute Qualität zum vernüftigen Preis. Passt gut zur modernen Regentonne. Den Auslaufhahn kann ich anderen Kunden mit guten Gewissen empfehlen.
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Juli 2014
Dieser Messing Auslaufhahn passt optisch sehr gut zu unserem Wandtank und war kinderleicht anzubringen. Funktioniert einwandfrei und erfüllt exakt seinen Zweck. Möglicherweise bekommt man solch einen Wasserhahn auch woanders günstiger - ich bin jedoch hiermit bestens zufrieden und kann ihn daher auch wärmstens empfehlen !
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 4 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)