Shop now Shop now Shop now Shop now Shop now Hier klicken Jetzt informieren PR CR0917 Cloud Drive Photos Learn More Mehr dazu HI_PROJECT Mehr dazu Hier Klicken Jetzt bestellen Unlimited BundesligaLive longss17

Kundenrezensionen

4,5 von 5 Sternen
12
4,5 von 5 Sternen
BGS 8014 Radio-Demontagesatz, 32-tlg
Preis:32,50 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


am 1. Juni 2013
Diese Werkzeuge bilden son einmal eine gute Grundlage. Vor allem für Fahrzeug spezifische Radios. Einige wichtige Werkzeuge, zum Beispiel für Pioneer, JVC, Clarion und Alpine fehlen aber.
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Februar 2013
Habe diesen Ausbausatz auch gekauft und bin sehr zufrieden damit. Einziger Minuspunkt ist, das kein Ausbauwerkzeug von JVC dabei ist, aber das hatte ich schon von meinen eigenen Radio. Habe ich auch in den Koffer noch platziert jetzt. Jetzt kann ich auch an das Radio vom Audi A4 von meinen Sohn und an das Radio vom Golf 4 von meiner Frau ran. Und für die Scharfkantigkeit die ich vorher gelesen habe, da gibt es bei mir den Proxxonschleifer zum entgraten. Auf alle Fälle ein super Produkt :-)
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Dezember 2010
Ich brauche den RGS-Radioaubausatz, um Digitale Tachographen von LKW`s auszubauen. Das hat mit diesem Ausbausatz super geklappt. Kann ich nur empfehlen.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. März 2013
Habe mir einfach mal ein Set bestellt, obwohl ich eher nur mit VW und Audi Modellen arbeite bin aber von der Verarbeitung der Klammer positiv überrascht. Ich kann dieses Set nur weiterempfehlen, vor allem wenn man viel mit Autoradios verschiedener Hersteller zu tun hat.
Der Preis für das Set ist angemessen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Mai 2013
Wie beschrieben...Bin sehr zufrieden
Würde immer wieder dort bestellen. Der Service ist prima und die
Ware in einem sehr guten Zustand
nutze es für den KFZ Bereich

Hat mir schon oft den A..... gerettet auf der Suche nach Dauerstrom und Zündung
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Februar 2013
Dieser Ausbausatz hat mir schon öfter sehr geholfen. Die Ausbauwerkzeuge haben immer gepasst und einwandfrei funktioniert. Sehr gelungen finde ich das kompakte Maß des Koffers, in dem alles seinen Platz hat.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. August 2013
Wenn man öfter mit Autoradios zu tun hat, kommt man wohl nicht um einen Einbausatz herum.
Ich habe mir diesen hier bestellt und bin bisher sehr zufrieden.
Gerade bei älteren Auto geht es mit Hilfe dieses Satzes sehr schnell und ohne dass das Radio oder die Blenden beschädigt werden.
Die Werkzeuge sind qualitativ in Ordnung und für diesen Preis wirklich gut.

Leider fehlen ein paar Ausbauhilfen. (Z.B: JVC...)
Allerdings kann man mit anderen hier enthaltenen Werkzeugen ohne große Probleme klar kommen.

Für mich inzwischen ein wichtiger Bestandteil meiner Werkstatt.

Preis-Leistung sind hier TOP!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Juli 2013
Der Versand erfolgte absolut schnell und die Ware war wie beschrieben.
Leider noch nie in Gebrauch gehabt, aber gekauft, da es beim Radioaussbau oft zu Problemen kommen kann, ich denk für gelegentliche Arbeiten ist das Sortiment vollkommend aussreichend.
Schade ist, dass die Werkzeuge gestanzt wurden und dadurch scharfe Kanten entstanden sind. Auch dass ein paar der Werkzeuge nicht richtig im Koffer hebt.
Aber für diesen Preis vollkommend ok.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Dezember 2016
Brauche dieses Werkzeug fast täglich, nun schon 6 Jahre in Benutzung. Alle Gängigen Ausbauwerkzeuge für Europäische und Fernost Autos funktionieren prima, selbst bei Exoten wie Chrysler und GMC konnte ich problemlos Originalradios ausbauen um sie durch modernere Geräte zu ersetzen. Gute Qualität der einzelnen Werkzeuge. Würde ich jederzeit wieder kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Juli 2014
Der Ausbausatz ist vernünftig verarbeitet in stabilem Koffer und das beste, jedes Werkzeug ist beschriftet für welche Automarke bzw. Radio man es benötigt. Habe bis jetzt nur VAG Radios mit ausgebaut, bin aber sehr zufrieden mit dem Werkzeug. Kann es nur empfehlen und würde es auch wieder kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 2 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)