find Hier klicken Jetzt informieren PR CR0917 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle PrimeMusic AmazonMusicUnlimited Fußball longss17

Kundenrezensionen

4,7 von 5 Sternen
28
4,7 von 5 Sternen
Stil: A|Größe: 1 - Pack|Ändern
Preis:16,27 €+ Versandkostenfrei


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 27. September 2013
Der Name ist Programm. Er hebt die eingekochten und somit heißen Gläser mit Hilfe meiner Hand aus dem Einkochtopf, ohne dass Haut verbrannt wird.
Ich war zunächst skeptisch, ob sich der Kauf lohnt, aber ja: Hat sich gelohnt. Hebt nicht nur Weck-Gläser, sondern alle anderen von mir getesteten Gläser auch. Und das ganze schnell, schmerzfrei und vor allem sicher. Besser als jede Improvisation. Wirklich!
Klare Kaufempfehlung
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Juli 2017
Fürs Einwecken verwende ich diesen Hebel nicht, aber aus dem heißen Wasserbad gestockte Desserts bergen (etwa einen Moelleux au chocolat), das geht nur mit diesem Bergebagger.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Juli 2016
Der Glasheber ist der ultimative Helfer beim Einkochen.
Für mich nicht weg zu denken.
Er greift sicher jede Glasgröße.
Man kann wirklich sicher und einfach jedes Glas aus dem kochenden Wasser heben
und vereinfacht diesen Arbeitsschritt mit diesem Helfer auf eine tolle Weise.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Oktober 2014
Passt auf alle Gläser von Weck und man ist auf der sicheren Seite!
Allerdings habe ich später gesehen, dass man das Teil im Online-Shop
des Herstellers wesentlich günstiger bekommt!
11 Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. November 2014
Der Glasheber ist schwer mit einer Hand zu bedienen. Besser wäre es, wenn die Zange eine Rückholfeder hätte. Ich hab mir die selbst angebracht und nun funktioniert die Zange einhändig einwandfrei.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Dezember 2013
Es ist Praktisch verbrannte Finger gehören der Vergangenheit an, Qualität von Weck.
Einzig und allein der Preis ist hier recht hoch man kann es auch deutlich günstiger bekommen.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. April 2014
Ohne das Ding hätte ich mir wohl so manches mal die Finger verbrannt.
Man kann alle Größen damit bedienen und somit bin ich sehr zufrieden.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. November 2013
der glasheber erfüllt prima seinen zweck, er hält das glas sicher und ziemlich stabil, rostet nicht, ich würde ihn empfehlen
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. September 2015
Diese Zange ist wirklich super und holt alle Gläser ob gross oder klein aus dem Einmachtopf! Sehr leicht zu bedienen,hält die Gläser richtig fest und ist wirklich perfeckt! Durch die "Gummifüsschen "kann auch kein Glas runterfallen weil sie perfeckt unter dem Glasrand passen! Sehr empfehlenswert!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Oktober 2015
Der Glasheber ist in altbewährter WECK Qualität. Liegt gut in der Hand und natürlich stabil.
Mich hat die Lieferung beeindruckt. Ich habe ihn gestern bestellt und heute kam er, ohne das ich Prime gewählt habe. Noch schneller geht es nicht... Wahnsinn...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)