Hier klicken Sale Salew Salem Hier klicken Jetzt informieren studentsignup Cloud Drive Photos Learn More TDZ Matratzen Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle PrimeMusic AmazonMusicUnlimited longss17

  • Kundenrezensionen



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 1. Dezember 2016
Wer billig kauft ......
Leider bin ich auf den billigen Preis reingefallen.
Das Parfum war nicht dicht. Der Boden der Dose sah schon
etwas angerostet aus.
Ensprach in keinster Weise der gewohnten Qualität.
Finger weg von Schnäppchen!
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. April 2017
Das Parfum ist keine Fälschung. Es riecht und hält so lange wie immer. Der Preis ist natürlich super ich würde es wieder kaufen
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. April 2017
Leider befürchte ich, dass es kein Original ist. Der Duft ist bereits nach einer halben Stunde verflogen. Die vorherigen Versionen des Emporio, die ich im Laden erstanden habe, hielten den ganzen Tag. Im Schsl sogar noch am Folgetsg wahrnehmbar!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Mai 2017
Gutes Parfüm, aber es verfliegt zu schnell. Ich muss sehr viel sprühen, was ich bei anderen Parfums nicht muss x
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Mai 2017
Ich habe mir beim Kauf gedacht es wäre nur eine billige Kopie, da der Preis für 100ml so günstig ist. Als ich es dann benutzt habe war ich sehr überrascht, dass es tatsächlich das Original ist. Es richt wie immer sehr gut und hält auch sehr lange auf der Kleidung.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Dezember 2016
Dieser Duft von Armani ist wirklich klasse, von daher bestelle ich diesen gerne öfter mal, wenn die Flasche mal wieder leer ist.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Mai 2017
Das Produkt ist original verpackt & ich gehe davon aus dass es auch ein " Original Produkt " ist .
Jedoch verfliegt der Duft 100 ml Eau de Parfum binnen 2 Stunden . Die Produkte der Parfümerien kosten zwar mehr - aber sind Qualität !
Würde gerne Expertisen nach ihrer Meinung fragen ...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Juni 2017
Liebe diesen Duft, super Preis.
Empfehle diesen Duft für den Alltag, für den Abend sowie fürs Büro.Er ist nicht aufdringlich, sehr angenehm
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Dezember 2016
Dieses Parfüm entspricht nicht dem Original. Ich hatte einfach keine Zeit, es zu reklamieren, sonst hätte ich es zurück geschickt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Mai 2017
Der Duft gefiehl meinem Mann sehr gut daher kaufte ich mir diesen. Mein "geschmack" ist es jetzt aber nicht unbedingt
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden