Hier klicken Sale Salew Salem Hier klicken Jetzt informieren Books Summer Shop 2017 Cloud Drive Photos Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Read for free AmazonMusicUnlimited longss17

Kundenrezensionen

4,5 von 5 Sternen
35
4,5 von 5 Sternen
Größe: S|Farbe: Charcoal Heather|Ändern
Preis:25,85 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 11. Februar 2017
Das sind die besten Strümpfe! Sie sind kuschelig, sehr warm und die Passform ist optimal. Ich habe 37/38 und beide Größen S und M passen. Merino spricht einfach nur für sich und das ist nicht das letzte Mal, dass ich diese Strümpfe gekauft habe.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Februar 2017
Angenehmes Tragegefühl, hält super warm, genau richtig bei den momentanen Temperaturen.
Ob die Qualität (Haltbarkeit) stimmt muss sich aber erst noch zeigen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. März 2016
Ich trage die Mountaineering Extra Heavy Crew Socken bereits seit 15 Jahren bei allen nur erdenklichen alpinen Abenteuern. Diese Socken waren perfekt und hielten Ewigkeiten. Doch leider muss ich hier den negativen Bewertungen zustimmen - und nicht nur das: die Socken sind sogar noch weitaus schlechter als es in den 2-Stern-Bewertungen zum Ausdruck kommt. Vielleicht ist meine Enttäuschung größer, da ich nur ältere Versionen kenne und sich das Produkt schleichend im Lauf der Jahre verschlechterte.

Probleme:

Die Socken waren ursprünglich um einiges länger, wodurch diese auch für Skischuhe geeignet waren. Würden die neuen Socken gut halten, so ginge das auch jetzt gerade noch. Doch dem ist leider nicht so. Die Socken halten dermaßen schlecht an den Waden, dass diese bereits durch wenige Bewegungen rasch nach unten wandern - und in den Schuh rein, wenn dieser nicht sehr eng abschließt.

Doch es kommt noch besser. Mit den o.g. Problemen konnte ich ja leben. Nicht ideal, aber okay. Nun ist es aber so, dass *einer* der beiden Socken Fasern in Massen verliert. Nach einer Tour schaut der eine Schuh so aus, als hätte ich eine haarende Katze mit drin stecken gehabt. Nur glaube ich ja nicht, dass dem Socken die Harre wieder nachwachsen. Wie lange das gehen wird ...? Ich wäre gespannt darauf gewesen, wenn sich nicht das nächste Problem ergeben hätte:

Beim Waschen mit 30°C schrumpelte einer der beiden Socken maßlos zusammen. Ob es die Katzen-Socke war weiß ich nicht. Nun ist diese eine Socke deutlich zu kurz. Rein aus Interesse habe ich mich trotzdem nochmal in diese Socke gezwängt, um zu sehen, ob diese jetzt wenigstens nicht mehr nach unten rutsch. Doch offenbar hat der Schrumpfprozess keinerlei Auswirkung darauf, ob die Socke am Bein hält.

Nun, als Resümee kann ich nur sagen: SmartWool, was ist denn nur los? Das war einst die mit Abstand beste Socke. Es ist nicht der Preis, der stört, sondern die Leistung. Und ganz ehrlich: Ich stecke meine Füße in Zukunft lieber zusammen mit einem schimmligen Brotlaib in die Schuhe, anstatt mich weiter mit diesem Produkt zu amüsieren.
0Kommentar| 9 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Januar 2013
... die ich habe.

Konkret:
Meiner Erfahrung (u.a. Ganz-Jahres-Radler) nach angenehmer und wärmer als entsprechende Socken / Strümpfe von Icebreaker (zu eng), SealSkinz, Falke (stinken viel schneller). Und durch die Merino-Wolle kann man die eigentlich durchgängig ohne Ausziehen und ohne Waschen von Oktober - März tragen (nein, mach ich natürlich nicht - aber könnte man ;-) ).
Nur leider gibt es die in der Ski-Strumpf-Version nicht in der Dicke. Das wäre dann ganz perfekt.
0Kommentar| 6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Januar 2013
Ich habe ständig kalte Füße und kann da ich Diabetikerin bin nicht alle Socken tragen. Die Smartwool-Socken sind komplett gefüttert. Trotzdem haben sie keine störenden dicke Nähte und schneiden auch mit den Strickbündchen am Bein nicht ein. Alles in allem sind sie für mich den höheren Preis wert. Sie lassen sich überigens auch gut waschen, ohne die Form zu verlieren.
0Kommentar| 6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Juni 2017
great, I m buying a second one Qualität ist sehr gut, hoffe mehr Freunde Vertrauen. Die Ladenbesitzer Haltung gut, werde ich wieder besuchen. Ich bringe meine Freundin, Ihr Haus zu kaufen. Größe ist auch genau das richtige Tolles Gadget! Der Preis ist sehr vernünftig unter der Laden, den ich gesehen habe. Ich liebe es.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Dezember 2013
Ich habe im Winter eigentlich immer kalte Füße, egal ob Strick- oder Skistrümpfe. Aber seitdem ich diese Strüpfe mit Merino hab ist es vorbei mit Eißbein=) !!
Hab mir gleich mehrere Paar bestellt und sie sind ihr Geld absolut wert! Bedenken muß man allerdings, das die Strümpfe sehr dick sind. Meine neuen Winterschuhe hab ich mir ne gute Nummer größer gekauft.
Einziger "Nachteil" - ich hätte mir die Strümpfe etwas höher gewünscht. Ich bin recht klein und trotzdem gehen sie mir nur bis zur Wade. Aber da ich im Winter eh meistens ne Leggings an habe ist das auch kein wirkliches Problem.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. April 2012
Wer einmal die Merinowool-Socken von Smartwool bei einer mehrtätigen Wanderung anhatte, der will nichts anderes mehr:
KEIN Schweiß
KEIN Geruch
KEINE brennenden Fusssohlen

Wie gesagt: Einfach genial!!!
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. September 2015
The socks are supposed to have 76% merino wool, but they do not feel quite so warm.

They are quite thick, and have a plush feel like a towel inside. On the outside they are sturdy, and gave a good impression.

Generally, I have been happy with Smartwool products, but they have been going down in quality over the past few years.

In real life performance I carried 2 pairs with me on a trekking expedition in the Himalayas. However after the second day of light walking around with the backpack itself, I had an uncomfortable feel. In the main trek, they were completely useless and caused me a lot of trouble. It's either due to the elastic band on the top, or a poor shape, but they kept slipping down and bunching inside the boots, I had to keep pausing and readjusting them but they were still not good for my feet. They also did not keep my feat as dry as I would have expected. Instead the thick material seemed to hold moisture, rather than carrying it away from the feet. To be fair this is a result of the interaction of the shoe material and the sock.

The elastic band was quite useless, and the socks did not keep the shape, becoming especially loose at the ankles and kept slipping inside the shoes, and bunching up at the toes even when I used them later in less demanding situations. Luckily I found some Yak wool socks in a local market, which were remarkably strong and warm.

The socks are sturdy, but poorly designed. I STRONGLY advise everyone against actually using them on a serious expedition.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Dezember 2012
superwarme socken, die halten was sie versprechen.
Allerdings könnten sie noch etwa 5 cm länger sein.
ansonsten bin ich rundum zufrieden.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)