Sale Sale Hier klicken Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More Hier klicken HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle JustinTimberlake BundesligaLive wint17

Kundenrezensionen

4,5 von 5 Sternen
23
Die Jetsons - Der Film
Format: DVD|Ändern
Preis:7,79 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


am 7. Februar 2018
Lustige Kinderunterhaltung!!

Den Film selbst rezensiere ich hier aber nicht - das hat Amazon (oder einschlägige Film-Seiten im Netz) bzw. haben diverse weitere Käufer schon getan :-)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 14. September 2017
Die Auswahl an DVD und Blue Ray ist so riesig das die ganze Familie immer wieder zuschlägt die einzelnen Filme sind je nach Geschmack und ganz selten ist einer dabei der nicht gefällt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 19. August 2017
An alle Alterskollegen aus den frühen 60er Jahrgängen: unbedingt kaufen und genießen...hier wird einem die gute alte Kinderzeit kurzweilig wieder vor Augen geführt! UNBEDINGT EMPFEHLENSWERT!!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 19. Juni 2017
an meine Kindheit wurden wach als ich den Film mit meinem Sohn geschaut habe. Macht Lust auf mehr von den Jetsons leider aber nicht bei Prime erhältlich (muß gekauft oder geliehen werden). Schade!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 30. Januar 2018
Jeder der ,,The jetsons" aus seiner Kindheit noch kennt liebt diesen Film der Film ist klasse ist gut verarbeitet und auch gut angepasst ich finde der Film ist eine absolute Hit einfach nur top
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 21. Februar 2013
I bought this recently, when I saw it while buying another old movie..and I am so happy I did! My 4yr old son and I just love this movie! The music is really fun, and there is no violence, or dirty innuendos, it is just a fantastic and fun film, with a good lesson even, for young children! :) Was very pleased! I used to watch the Jetsons when they were on TV, and I had seen this film, but it was many years ago! Glad I had the opportunity to bring it back to life in my house! :)
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 4. März 2014
Schöner Film. Habe es für meine Tochter bestellt, weil sie die Jetsons gerne schaut. Sie haben zwar eine andere Stimme wie bei der Serie, aber das ist nicht so schlimm und der Preis ist einfach toll. Weiter zu empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 17. September 2015
Schade, dass es die Jetsons heute nicht mehr im TV Programm gibt. Der Film ist nicht schlecht, allerdings ist die gaaaaaanz alte Serie immer noch die Beste
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 17. September 2014
Ist Kult aus den 60ern, hat im ersten Teil satirische Charakter. Wenn man lachen will, ein guter Film, der schon als Zeitdokument gelten darf.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 29. Dezember 2014
der Film war einfach schön gemacht ... heute findet man solche Filme einfach nicht mehr ... Als Familienfilm absolut empfehlenswert!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden