Fashion Sale Hier klicken reduziertemalbuecher Cloud Drive Photos Alles für die Schule Learn More Sommerschlussverkauf Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,8 von 5 Sternen
13
4,8 von 5 Sternen
5 Sterne
12
4 Sterne
0
3 Sterne
1
2 Sterne
0
1 Stern
0
Preis:5,80 €+ Kostenfreie Lieferung (Zusatzartikel)
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 5. Juni 2014
Nachdem ich bereits ein Internetrezept ausprobiert hatte und diese einfach nicht so schön aufgingen, habe ich es mit dieser Backmischung versucht. Es hat wunderbar geklappt und schmeckte genauso wie ich sie in Erinnerung hatte. Der Preis ist auch okay und die Anleitung in Englisch ist recht einfach zu verstehen. Bestell ich gerne wieder.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Dezember 2013
Wer Scones aus good old england kennt, sollte hier zugreifen.
Gute leicht zu verarbeitende Backmischung.
Einziger Nachteil Rezeptangaben im englischen Masssystem.
Wer sich hier nicht auskennt muss eben im Brockhaus oder im
Netz recherchieren.
11 Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Januar 2016
Durch diese Scones-Backmischung habe ich meine ersten Scones gebacken und sie sind besser geworden als die, die mein Freund (Engländer) in England bekommen hat! Sowas macht doch stolz und glücklich! :-)
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Juli 2014
Mit dieser Fertigmischung gelingen die englischen Scones SOFORT.
Nur noch ein Ei und Milch dazu, Rühren, Kneten, Formen, BAcken, Geniessen.
Ich persönlich nehme dazu dann noch "Clotted Cream" oder "Custard" und
der Genuss ist perfekt.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. April 2013
Die Scones schmecken wie in london ! Ich habe etwas mehr Milch hinzu gegeben (ca. 80 ml ) so werden sie lockerer .
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Februar 2016
Ich backe die Scones vor und gefriere sie dann dann ein. Auch nachdem sie aufgebacken sind, schmecken sie immernoch sehr lecker. Auch eine super Geschenkidee für England Fans.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Oktober 2013
Tolle Backmischung, die ganz leicht zu machen ist. Die Scones sehen zwar nicht so aus wie auf dem Bild sondern eher wie kleine Hügel, aber so sehen echte Scones eigentlich auch aus. Ich finde sie sehr lecker und wirklich sehr nahe an dem, was man in England findet.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. April 2014
Die Scones gehen zwar schön auf, sind aber ziemlich trocken und zerbröseln größtenteils beim Aufschneiden. Schade, werde nun doch verschiedene Selbermach-Rezepte ausprobieren.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. August 2013
Diese scones schmecken wirklich unglaublich! Genau so gut wie die "Originale"! Esse sie am liebsten nur warm mit etwas Butter (oder auch Margarine) oder mit Blaubeeren und magerquark (whipped cream ist nicht so meins..) sehr zu empfehlen ist diese backmischung auf jeden fall!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Juni 2013
Die Scones Backmischung kommt ganz nah an die Scones ran, die ich früher im Urlaub in Großbritannien gegessen habe. Die Zubereitung ist sehr einfach- es muss nur ein Ei und Milch zugegeben werden.
Die Beschreibung ist leicht nachzuvollziehen und das Ergebnis überzeugt. Am Besten mit Clotted Cream und Erdbeermarmelade. :)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Gesponserte Links

  (Was ist das?)