CM CM Hier klicken Jetzt informieren Xmas Shop 2017 Cloud Drive Photos Mehr dazu TDZ Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusic BundesligaLive wint17

Kundenrezensionen

4,9 von 5 Sternen
9
4,9 von 5 Sternen
Traumhafte Saxophon-Klänge
Format: Audio CD|Ändern
Preis:9,49 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime

am 2. Juni 2011
Kann ich nur Empfehlen! Für alle die Entspannung suchen und Abschalten wollen, ist diese CD genau das richtige. Vom ersten bis zum letzten Titel.
Ich habe bereits mehrere CD`s von Arnd Stein und ich muss sagen, das keine anderen CD`s diverser Interpreten mit diesen mithalten können. Egal ob Saxophon, Panflöte oder Gitarrenklänge.
11 Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Juli 2012
Wie alle Arnd Stein Cds haben diese eine sehr beruhigende Wirkung und tragen auf schöne Weise zur Entspannung bei.
Wellness mit den Ohren...
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Februar 2012
Ich höre diese CD oft und gerne. Überwiegend läuft sie, wenn ich Hausarbeit verrichte oder am Computer arbeite.
Sie gibt mir die nötige Ruhe und Entspannung.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Februar 2015
Diese CD war ein Geburtstags Geschenk für einen Menschen der sich gern diese Klänge anhört .
Ich muss sagen sie ist sehr schön , auch für gemütliche Abende eine schöne Stimmungsbringende Unterhaltungsmusik.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Dezember 2013
Zuverlässiger, rascher Lieferant.Sehr vorteilhaft finde ich die Onlinebestellung, sehr hilfreich bei einer hohen beruflichen Belastung!Kann ich nur bestens weiterempfehlen!
mfg
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Januar 2013
Wer Saxophon liebt, sollte sich diese CD besorgen. Schön klingende Melodien.
Kann man selbst anhören oder auch verschenken. Kann man ruhig kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Mai 2013
Verwende diese Musik überwiegend für während meiner Saunagänge. Einfach Klasse zum Entspannen und Wohlfühlen. Daher von mir eine klare Kaufempfehlung.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Februar 2014
Für Einsteiger u. zum Üben das ideale Saxophon. Und das zu dem Preis. Koffer u. Zubehör sind noch dabei. Würde es für meine Zwecke wieder kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. April 2012
Eine ganz zauberhafte und geschmackvolle Musik, um sich berieseln zu lassen und dabei ganz wunderbar entspannen zu können. Ich kann diese CS wirklich nur empfehlen und würde sie mir sofort wieder kaufen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden


Haben sich auch diese Artikel angesehen

Saxophone Hits
7,99 €
Smooth Saxophone
3,99 €
Romances for Saxophone
3,99 €

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken