Hier klicken May Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle PrimeMusic longss17

Kundenrezensionen

4,4 von 5 Sternen
8
4,4 von 5 Sternen
Preis:9,95 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 13. Oktober 2011
Wer wirklich viel Wert darauf legt gut zu riechen sollte sich dieses Duschgel zulegen!
Ich bin einfach zufrieden und darum kann ich es einfach nur empfehlen!
11 Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Mai 2013
Super Duft zu einem Superpreis. Das ganze Badezimmer riecht nach dem Duschen nach "Pour femme", ein Duft, den ich über alles liebe. Über die schnelle Lieferung habe ich mich besonders gefreut, da ich keine Reserve mehr hatte.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Dezember 2014
Hallo! Die Tube in dieser Abildung ist nicht mehr Aktuell die Quali des Duschgels hat auch sehr nachgelassen,das einzige Produckt was noch sehr gut ist ,Parfum Pour Femme.P.H.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. August 2013
Kurz und knapp,himmlischer Duft.

Über den Preis lässt sich ja bekanntlich streiten (deswegen nur 4 Sterne)
Dennoch schnelle Lieferung und Mama hat sich drüber gefreut.
:)
MfG
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Oktober 2015
Habe das Duchgel für meine Frau gekauft weil sie es im Laden nicht mehr gefunden hat.
Sie liebt den Duft und ich auch.

sehr zu empfehlen
schnelle Lieferung
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. August 2013
Sehr guter Duft,sportlich elegant,Diesen Duft benutze ich schon seit paar Jahren.Auch der Preis gefällt mir sehr gut.Kann ich nur weiter empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Dezember 2012
hab schon öfters mir kosmetik artikel bestellt. deshalb kenn ich dieses produkt, da ich nur la coste benutze.einfach toll. liebe es
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Januar 2013
Die Sendung war schnell da, das Duschgel ist im normalen Handel nicht mehr zu bekommen, daher habe icha uch gleich 2 bestellt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)