Hier klicken May Hier klicken Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos Learn More TDZ HI_PROJECT Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimited longss17

Kundenrezensionen

3,7 von 5 Sternen
78
3,7 von 5 Sternen
Größe: 26"|Farbe: Silber|Ändern
Preis:7,65 €+ 4,00 € Versandkosten
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 12. August 2016
Ich habe den Baseball Schläger gekauft, um daraus in einem Video auf YouTube einen Harley Quinn Schläger passend zum Film Suicide Squad zu basteln und dafür war er einfach perfekt. Für eine Frau die optimale Größe und auch nicht zu schwer. Das schwarze Tape lässt sich super entfernen und mit einem Messer konnte ich auch den Aufdruck sehr leicht abkratzen. Klasse Teil!!! :)
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. März 2017
Am Griff ist das Logo sehr abgenutzt und nicht schön aufgedruckt, zusätzlich am Schlägerende ist eine seltsame Struktur und Blasen und am anderen Ende des Schlägers ein Loch. Gerne lösche ich diese Bewertung, wenn mir irgendwie entgegengekommen wird.
review image review image review image
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. April 2017
Der Schläger ist benutzt (mehrere Macken im Holz) angekommen -keine Neuware! Als ich das Paket erhalten habe,dachte ich zuerst es wäre leer - so leicht ist der Schläger. Die Verarbeitung ist miserabel - minderwertige Lackierung.Da er für mich ein reines Deko-Objekt ist, sind diese Defizite so eben noch tragbar. Ich würde ihn trotzdem nicht nochmal kaufen. Deshalb nur 1 ★...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Mai 2017
Für den Preis völlig ok. Lieferung wie immer pünktlich und perfekt. Der Schläger wirkt stabil und komisch riechen tut er auch nicht.
Ich würd ihn wieder bestellen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Mai 2017
Günstiger und trotzdem hochwertig verarbeiteter Schläger.

Wir hatten mehrere in der Auswahl, und haben uns dann für diesen entschieden.

Für alle die nicht so viel ausgeben wollen absolut ausreichend.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. März 2017
Schlankes Design, gute Verarbeitung. Da ich ihn zur Verteidigung gegen Einbrecher neben dem Bett liegen habe, kann ich leider nicht bewerten, wie er sich beim Spielen macht 😂
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. April 2017
hat zwar nur eine einfache Qualität, soll aber auch nur für Notfälle bereit stehen, dafür reicht der Schläger alle Mal
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Oktober 2013
Super Schläger!
Gut verarbeitet und leichter als gedacht.
Auch wenn wir ihn nur zum Zerschlagen einer Piniata gebraucht haben :D
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Mai 2013
Für Kinder übersehen in der Artikelbeschreibung daher Rückgabe aber sonst ok Holzschläger in guter Qualität nur leider zu kleine größe. Amazon wollte Artikel nicht zurücknehmen und durfte ihn behalten
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Januar 2016
Ich bin Schockiert. Also für den Preis hätte ich auf dem Markt einen besseren bekommen. Auf der Rechnung steht Super Neue Ware. Wie soll man den sowas weiter Verschenken ???? Hat 0 Sterne verdient.
review image review image
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 4 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)