Fashion Sale Hier klicken reduziertemalbuecher Cloud Drive Photos Alles für die Schule Learn More sommer2016 designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,7 von 5 Sternen
23
4,7 von 5 Sternen
Preis:11,95 €+ 5,90 € Versandkosten
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 24. April 2016
Ich habe mir 4 Netze gekauft und bei uns im Wintergarten die Netzte von Wand zu Wand gespannt. Gute Qualität. Den Geruch finde ich nicht so schlimm.
review image
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Mai 2013
Das Produkt ist genau, wie ich es mir vorgestellt habe und erfüllt genau seinen Zweck. Unkompliziert auszubreiten und auch wieder einzuwickeln.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. September 2013
Sehr schönes Fischernetz. Habe mir die Schnurstärke etwas dicker vorgestellt, aber ansonsten ist das Netz für Deko Zwecke sehr gut geeignet.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. August 2014
Schöne Größe. haben es fürs kinderzimmer genommen zum Kuscheltiere aufbewaren. Man kann es also auch für andere sachen nehmen. Vielen dank
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. August 2013
Dieses Netz habe ich genommen um mein neues Badezimmer zu verschönern. Es ist sehr schön gemacht und entspricht vollkommen der Beschreibung. Für diesen Preis kann ich es jeden empfehlen.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. April 2013
Das Netz richt ein wenig aber ist voll in ordnung.
Ich nehme es als Icehockeynetz und reicht dafür völlig aus !!!
11 Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. November 2015
Das Netz habe ich mit Seesternen und Muscheln dekoriert (mittels Heissklebepistole). Es hängt jetzt über meinem Bett und ich erfreue mich jeden Tag daran. Tolle Qualität.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Juni 2015
Schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben. Das Netz kann durch die grobe Struktur auch etwas schwerere Sachen tragen.
Perfektes Netz für den geplanten Zweck.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Februar 2013
Es ist ein schönes Fischernetz, welches sich zu Dekozwecken hervorragend eignet. Die Verarbeitung ist solide und die Farbe ansprechend. Ich kann es nur empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. März 2016
Ein schönes Fischernetz mit guten Knoten in einer ordentlichen Größe. Die Maße stimmen und die Farbe auch. Lieferung war auch schnell. Gibt es nichts zu meckern.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 4 beantworteten Fragen anzeigen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)