Sale Sale Hier klicken Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimited BundesligaLive wint17

Kundenrezensionen

3,5 von 5 Sternen
8
InLine S-VHS Kabel - vergoldete Stecker - 4pol mini DIN Stecker / Stecker - 2m, 89950G
Größe: 1 Stück|Ändern
Preis:5,39 €+ Kostenfreie Lieferung (Zusatzartikel)


am 25. Februar 2013
Ich habe mit Erfolg dieses Kabel bestellt, um Störungen im TV - Bild zu beseitigen. Es ist mit seinen vergoldeten Steckern sehr gut.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 31. Januar 2013
Preis - Leistung ist gut. Im Handel habe ich vergeblich nach einem Goldstecker gesucht, ist warscheinlich nicht mehr so oft gefragt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 15. August 2014
Gute Qualität des Kabels, ich habe keine Übertragungsverluste erkennen können.
Weiterhin bin ich sehr zufrieden über die kurzen Lieferzeiten
Immer eine schöne Zeit
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 27. Juli 2013
War sehr zufrieden und vor allen auch ein Lob an alle .
Von euch jeder zeit wieder .
Mein Danke an Euch
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 7. April 2013
Ich kann leider zum Produkt selber nicht viel sagen, da ich es nicht mehr benötige und deshalb noch nicht testen konnte.

Aber die Lieferung ging super schnell und unkompliziert.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 28. September 2013
die versantkosten waren sehr hoch und deswegen nur ein stern.was soll man den noch schreiben,es genügt doch ein paar Worte
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 6. März 2015
Überträgt das Signal wie es gewollt ist. Wirkt wie jedes andere Kabel auch. Wer nach alten Verbindungskabeln sucht, findet es hier.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 7. Januar 2014
Der Preis ist günstig. Was mich verwundert ist die Staffelung, ein Stück günstig, 3 Stück teuer, 5 Stück wieder günstig.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)