find Hier klicken Jetzt informieren studentsignup Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken HI_PROJECT Mehr dazu Hier Klicken Shop Kindle AmazonMusicUnlimited AmazonMusicUnlimited Fußball longss17

Kundenrezensionen

3,6 von 5 Sternen
10
3,6 von 5 Sternen
Preis:10,73 €+ 2,00 € Versandkosten


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 3. Juli 2017
Dachte mir als Dekoaquarium(ohne echte Lebewesen) wäre das toll. Kam etwas zerkratzt an, naja das war nicht schlimm so bestückte ich es und füllte Wasser ein....und plötzlich kam das Wasser aus irgendeiner Stelle raus (konnte noch nicht suchen da es erst fast voll anfing auszulaufen und zwar schnell). Echt enttäuschend, hatte gedacht das ich wenigstens bei plastik ohne Klebestellen dicht ist und ich keine angst haben muss..... da hätte ich auch eins aus glas nehmen können :(
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. März 2014
Ich habe das Aquarium für die Roboterfische gekauft, dafür ist es sehr gut, aber ich glaube für richtige fische würde ich es nicht kaufen, ist aus plastik. Aber es kam schnell und erfüllt seinen zweck.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. März 2013
Hab den Behälter für ein Schulprojekt "Regenwurm" benötigt..er war dafür genau der Richtige..
Das Preis- Leistungsverhältnis ist in Ordnung..bin zufrieden..
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Juni 2013
Das Plastikaquarium ist nicht sehr zu gebrauchen, es entstehen zu leicht
Kratzer und die Seiten biegen sich enorm, so dass neulich eine Seite
abgebrochen ist und eine riesen Sauerei veranstaltet hat. Das hat mich
dann schon enorm geärgert. Nie wieder ein Plastikaquarium, lieber von
Dehner ein kleines Glasbecken kaufen, das kostet kaum mehr als dieses.
Keine Empfehlung.
0Kommentar| 7 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Juni 2014
Ich habe das Aquarium letztes Jahr im Dezember über meine Mutter gekauft. Habe es zu Weihnachten verschenkt, mit Dekosteinen, Plastikfischen, einem Glasfisch und noch anderen kleinen Plastiktieren, Pflanzen und sonstiger Deko.
Die Plastikwände sind allerdings sehr dünn und ich bin mir nicht sicher ob es das viele Wasser aushalten würde, ich habe das leider nicht ausprobiert und kann dazu nichts genaues sagen. Aber als Dekostück ohne Wasser ist es ein super Blickfang geworden und ich bin rundum zufrieden.
Bestelle mir noch eins, dieses mal als kleines "Gewächshaus" für meine Kakteen :D
Die Lieferung war ohne Probleme und ging schnell, bin mal gespannt ob es wieder so super wird wie letztes mal.
Preis-Leistung fand ich super, demnächst wieder! :)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Mai 2013
Ich benutze die Boxen zur Jungfisch Aufzucht und für Lebendfutter. Wenn die voll sind biegen sie sich an der Längsseite bedenklich durch. In der Mitte müsste eine Strebe sein die,die Seitenwände gerade hält. Ich hab mir Kuststoffbügel darüber gemacht , so gehts!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Juni 2013
Das Aquarium ist, was es ist. Plastik und klein - etwas anderes habe ich auch nicht erwartet. Was mich allerdings schon stört, ist, dass es schon ziemlich zerkratzt bei mir ankam. Ist auch kein Wunder, denn es ist wirklich sehr leicht zu beschädigen. Schade.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Januar 2015
mein Kopf passt nicht rein. Aber zur Jungfischaufzucht ist es super: klein, leicht, stabil, super!
Klare Kaufempfehlung! Die gefalzten Ränder erhöhen zudem die Stabilität des doch recht leichten Kunststoffgebildes.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. April 2014
G u t! R o b u s t!
Ich rate zum Kaufen!
Es ist sehr leicht einen Filter/Heitzer anzubringen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Juni 2013
Genau die richtige Box , um Fische kurz unterzubringen, damit man das Aquarium in Ruhe reinigen kann.In der Zwischenzeit eignent sich die Box auch zur Aufbewahrung von frisch gekauften Pflanzen für das Aquarium.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 3 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)