Fashion Sale Hier klicken Neuerscheinungen Strandspielzeug Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,8 von 5 Sternen
27
4,8 von 5 Sternen
5 Sterne
25
4 Sterne
1
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
1
Preis:1,98 €+ Versandkostenfrei
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 19. Januar 2015
Diese Batterien erfüllen gut ihren Zweck. Ich hatte das Problem, dass die Batterien für den Laserpointer, den ich fürs Spielen mit meiner Katze täglich mehrmals benutze, zu schnell leer waren oder der Laserpunkt sehr schnell sehr schwach wurde.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. August 2016
Funktionieren in meinem ACOG Visier super, also klare Kaufempfehlung da sie wirklich viel günstiger sind als im lokalen Elektrowarengeschäft, dort hatte ich 5€ für EINE einzige bezahlt!
Also Kaufempfehlung ;-)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Dezember 2014
Diese Batterien erfüllen gut ihren Zweck. Ich hatte das Problem, dass die Batterien für den Laserpointer, den ich fürs Spielen mit meiner Katze täglich mehrmals benutze, zu schnell leer waren oder der Laserpunkt sehr schnell sehr schwach wurde. Diese Batterien halten lange und für den Preis haben ich und mein Kater unseren Spaß!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. August 2013
Auspacken, 3 Stück in den Laserpointer einsetzen und zurück zur Präsentation. Warum mehr mehr ausgeben. Der letzte Batterie-Satz hat ein paar Jahre gehalten, da werde ich mit 10 Stk. ca. drei mal so lange hinkommen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Mai 2011
Lieber Leser, liebe Leserin!
Was gibt's über Batterien viel zu schreiben? Der Artikel wurde schnell geliefert. Im Test halten diese günstigen Batterien ganauso lange wie ein doppelt so teueres Produkt. Noch keine einzige ist ausgelaufen, auch wenn schon manchmal die Behandlung nicht unbedingt den Richtlinien entsprochen hat. Ich bestelle diese auf jeden Fall wieder.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Oktober 2009
Habe die Knopfzellen für meine Mini-Taschenlampe gekauft. Die 4 bisher entnommenen Batterien hatten alle eine Spannung von ca 1,56 - 1,57V, somit komplett voll. Die Mini-Taschenlampe leuchtet jetzt heller als mit den vom Hersteller mitgelieferten Zellen als diese noch frisch waren. Kann bisher nur gutes von den Batterien berichten, daher volle 5 Sterne.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Oktober 2010
Also, ich hab die Batterien für ein Rotpunktvisier gekauft und verwende sie bereits seit 4 Wochen regelmäßig.
Alle anderen Möglichkeiten im Internet hätten ca. 1,79-2,99 EUR/Stck.! gekostet. Allein deswegen schon 5 Sterne!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Mai 2011
hab mir ein paar Packungen für meinen Laserpointer bestellt.
Sie haben eine lange Lebensdauer und bei dem Preis unschlagbar..

Zumal man die immer mal gebrauchen kann für Uhren etc
Top Produkt.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Februar 2010
Die AG5 Knopfzellen 10er Packung wurden sehr schnell geliefert zu einem Super Preis.Die Knopfzellen wurden für einen Laser Pointer gebraucht und waren sehr gut. Ich kann sie nur weiterempfehlen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Oktober 2011
Hallo,

man kann nichts schlechtes schreiben. Preis und Lieferzeit waren außergewöhnlich gut. Wenn ich dergleichen wieder brauche, werde ich auf diesen Shop zurückkommen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Benötigen sie kundenservice? Hier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)