flip flip Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos Learn More Hier klicken HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle Unlimited BundesligaLive

Kundenrezensionen

4,1 von 5 Sternen
14
Showgirl Homecoming Live
Format: Audio CD|Ändern
Preis:6,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


am 27. August 2015
Die Doppel-CD enthält viele von Kylies Hits, einige davon auch in einer neuen Version oder neu harmonisiert (z.B. "Especially for You"). Das Ganze könnte als Live-CD mit entsprechender Stimmung Spaß machen. Der Sound allerdings ist überraschend schlecht. Das fängt bei den Synthesizer-Sounds an, die einfach nur billig klingen (z.B. die Streichinstrumente) -- da gibt's heutzutage einfach um Welten besseres. Noch schlimmer ist allerdings der Mix: dünn, scharf und höhenlastig, vergleichbar mit dem Sound eines billigen Autoradios. Mir ist schleierhaft, wie es diese CD durch die QA eines Major Labels schaffen konnte. Somit ist die CD vielleicht eine erträgliche Ergänzung für Die-hard-Fans, aber sicher keine Empfehlung für jene, die auf der Suche nach einer repräsentativen Veröffentlichung sind.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 7. September 2014
Super, echt klasse,
Eine super CD nicht nur für Musik Kenner und alte Fans der Songs von Kylie,
sondern auch für Gelegenheits Hörer
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 19. August 2015
Beste Scheibe von Kylie. leider bereits schon vergriffen. Für Fans der leichten Disco Welle...macht einfach gute Laune Perfekt für den Tag
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 24. Februar 2009
Nachdem ich mir vor wenigen Wochen die DVD angesehen habe und wirklich positiv überrascht gewesen bin,habe ich mir nun auch die CD zugelegt, um mal zu schauen, ob diese den meiner Meinung nach hohen Wert der DVD halten kann - sie kann es. Vor allem die Sektion "Samsara",die ich bereits auf der DVD klasse find,kommt auch auf der CD sehr gut und hat mich auch ohne Bilder sehr gut gefallen.
Ich kenn nicht allzu viel von Kylie Minogue, vielleicht sollte ich das mal nachholen ??! Diese Doppel-CD verdient auf jeden Fall 5 Punkte.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 21. Februar 2007
Perfekter geht es ja nicht: Die Pop-Prinzessin kehrt zurück nach langer krankheitsbedingter Pause und führt ihre unterbrochene Showgirl-Tour dort weiter, wo vermutlich das ganze Land ihrem Charme verfallen ist - in Australien. Genauer gesagt sogar in Sydney, zwar nicht ihrer Heimatstadt, aber auch Kylie Wohnsitz. Und dort gibt sie das Comeback-Konzert unter dem Titel "Homecoming - Showgirl Live" und präsentiert natürlich die ganze Palette großer Hits aus der Vergangenheit. Mit dabei natürlich die aktuellen letzten Klassiker "Slow", "I believe in you", "Can't get you out of my head", "In your eyes" usw., aber auch die 80er Schätzchen machen Kylie zu eben das, was sie heute ist und da darf auf dieser Compilation ein "Hand on your heart", ein "What do I have to do" oder unbedingt "Better the devil you know" eben nicht fehlen. All das ist also versammelt auf 2 Silberscheiben, im schicken Design mit netten Fotos und rundem Sound - die CD zur DVD, die ja schon vorab erschienen war. Allerdings ist das Konzert in Sydney doch was anderes, schließlich war Kylie lange weg von der Bühne. Stimmtechnisch galt sie nie zu den ganz großen, sie kann aber überzeugen und liefert eine tolle Show. Besonders hervorzuheben ist, dass sie in Sydney sogar Hits ihres vielfach heruntergerissenen Albums "Impossible Princess" präsentierte, darunter "Too far", "Cowboy Style" und "Dreams". Ein Medley aus 80er Hits rundet die Platte ab und gehört in jede gute Kylie-CD-Sammlung. Und auch wer keine Kylie-CD-Sammlung hat kann mit dieser Scheibe durchaus selbige eröffnen - ist sogar besser als eine herkömmliche Greatest Hits Ansammlung.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 9. Januar 2007
Kylie live zu erleben, ist für alle Fans ein unglaubliches Erlebnis. Wie energiegeladen die kleine Kylie die Massen anheizt und in Stimmung bringt, ist sensationell! Ich durfte vor Jahren ihr erstes Konzert in Deutschland (Berlin/Columbiahalle) miterleben und schwelge beim Anhören der Live-CD aus Sydney in Erinnerungen. Nach ihrer Krebserkrankung kehrte Kylie kurz vor Weihnachten 2006 auf die Bühne zurück und beendete ihre "Showgirl-Tour" in ihrer Heimat Australien - als "Homecoming Showgirl" sozusagen. Unglaublich, was dort für eine Stimmung geherrscht haben muss, denn das Albums vermittelt einen fantastischen Liveeindruck von etwa 30 Songs (+ zwei musikalischen Zwischenspielen) aus fast 20 Jahren Kylie von "I should be so lucky" über "Hand on your heart" und "Confide in me" bis zu "I believe in you". Da ist der überraschende Auftritt von U2-Frontman Bono für das Duett "Kids" innerhalb der fast zweistündigen Show nur ein Highlight unter vielen. Und Kylie ist unglaublich gut bei Stimme! Bleibt nur die Frage, ob und wann die DVD erscheint... Sensationelles Live-Album!
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 14. Januar 2007
Da ich momentan in England lebe, komme ich als Kylie-Fan voll auf meine Kosten. Nicht nur konnte ich eines der Homecoming-Konzerte in London sehen (und ich brauche wohl nicht zu erwaehnen, dass es einfach nur ueberwaeltigend war...), nein, ich geniesse auch noch den Vorteil, diese CD schon einen Monat vor dem deutschen Release in den Player werfen zu koennen. Und was da seit mittlerweile 6 Tagen meine Ohren beschallt, ist einfach nur spitze!

Die Doppel-CD enthaelt alle Tracks der neuen Tour. Vom Opening "Better The Devil You Know", ueber Klassiker wie "Confide In Me" oder "I Should Be So Lucky" zu den neuesten Titeln wie "I Believe In You".

Ebenfalls kommt man in den Genuss des ersten neuen Liedes seit ueber 2 Jahren, "White Diamond". Und auch hier hoert man wieder ganz deutlich das Mitwirken der Scissor Sisters heraus - somit kann auch dieses Lied nur als Ohrwurm der Extraklasse bezeichnet werden. Auch bekommt man endlich einmal wieder die Gelegenheit "Kids" als echtes Duett zu hoeren - in diesem Falle mit dem grossartigen Bono. Weltklasse!

Was soll man sonst noch sagen? 29 Titel Pop-Perfektion, darunter viele seltene Schmankerl wie "Too Far" oder "Cowboy Style". Ach ja, "Can't Get You Out Of My Head". Ohne uebertreiben zu wollen, ist die Version auf diesem Live-Album einfach die beste, die es jemals gab. Und das auch 6 Jahre nach der Veroeffentlichung der Original-Single...

Was also sollte ich noch sagen, ausser: Kaufen, kaufen, kaufen! Selten war Geld so gut investiert...
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 19. Januar 2007
Ich selbst hatte die Chance bei 2 Kylie Homecoming Konzerten in London mit dabei zu sein. Es war einfach der Hammer! Und auch die Sydney Konzerte waren Kylie Power pur! Das mitgeschnittene Konzert übertrifft alles bisher da gewesene bei weitem. Showgirl Homecoming ist sogar noch einen Tick besser, als sein Vorgänger. Am besten gefällt mir auf jeden Fall die "temple section "SAMSARA"". Ein echtes Gänsehautfeeling kommt schon beim Intro auf. "Kids" zusammen mit Bono von U2 ist natürlich auch eines der Highlights der Show. Zudem gibt es den bisher unveröffentlichten Track "White Diamond" zu hören, den Kylie, genau wie vorher schon "I Believe In You", zusammen mit den Scissor Sisters aufgenommen hat. Stimmlich ist Kylie wieder in Topform, was gerade bei Songs wie "Confide In Me" oder "Over The Rainbow" zur Geltung kommt. Auch das Artwork des Booklets ist liebevoll gestaltet und zeigt Bilder, die >>backstage<< während der Tour gemacht wurden. 5 Sterne für diese tolle Live CD!
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 19. Januar 2007
un' wie!!!

Also was dieses "kleine australische Powerpaket" auf der Bühne leistet....

EINFACH UNGLAUBLICH!!

Die CD kann man (fast) jeden empfehlen - ok wenn du Hard-Rock hörst wirst du vielleicht deine Freude daran haben, aber sonst...!

Super Stimme (aber hat sie ja eh) und mir persönlich gefällt auch gut, dass nicht komplett alles was Sie mit Ihren Fans spricht heraus genommen wurde! Genug Material vorhanden, von dem Intro wo sich KYLIE zuerstmal 'feiern' ließ....was auch hier sehr gut rüberkommt....

Denn im Gegensatz zu der ursprünglichen Showgirl Tour kam Sie hier zuerst mal hoch gefahren aus dem Bühnenuntergrund und genoss sichtlich die STANDING OVATIONS (jedensfalls bei den Shows die ich miterleben durfte) - und das zu Recht!!!

KYLIE BESSER DEN JE......

Was übrigens diese CD auch zeigt! Mrs Minogues GREATEST HITS in sehr guten Versionen, SLOW (einfach wow), KIDS ("sau"geiles Intro), I SHOULD BE SO LUCKY (we are lucky that YOU'RE back), CAN'T GET YOU OUT OF MY HEAD (tolle neue etwas 'spacige' Version und mein absolutes Lieblingsstück LIGHT YEARS/TURN IT INTO LOVE (einfach anhören)!!!!!!

Ob Fan, der selbst vor Ort war und mit dem hören in Erinnerungen schwelgt...oder NEU-FAN oder oder oder .......

Lohnt sich für jeden der POP Musik oder KYLIE mag.........

NIE WAR POP BESSER - NIE WAR KYLIE BESSER!!!!

Und treffend stand auf Kylies letzter Jacke für Especially for you

KYLIE'S BACK/KYLIE SAY'S RELAX

Sie ist wieder da!!! Rein hören
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 19. Februar 2007
Ich habe die Doppel-CD bereits über amazon.co.uk erhalten. Ich bin beim ersten Konzert in Melbourne live dabei gewesen, beim zweiten Konzert ist für die DVD aufgezeichnet worden. Die CDs sind somit eine super Erinnerung an ein tolles Konzert, aber sie sind auch mehr: Gut gelungene Auswahl aus dem kompletten Programm, insbesondere On a night like this, Confide in me, Kids im Duett mit Bono, Somewhere over the rainbow, Especially for you, immer samt dem, was Kylie Minogue zu den Fans sagt. Deswegen, fuer Kylie-Fans ein echtes Muss und auch sonst uneingeschränkt zu empfehlen.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

Best of Kylie Minogue
26,17 €
Kylie
14,39 €

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken