Fashion Sale Hier klicken reduziertemalbuecher Cloud Drive Photos yuneec Jetzt informieren Learn More designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,2 von 5 Sternen
11
4,2 von 5 Sternen
Preis:8,98 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 24. Oktober 2015
Die Qualität ist okay. Der Magnet funktioniert an Messer wie auch an Rundspeichen zuverlässig und verdreht sich nicht.
Preis könnte meiner Meinung nach etwas geringer sein und die Verpackung etwas weniger aufwendig.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Juni 2014
Ich habe einen gebrauchten Garmin Edge gekauft und es waren keine Magneten dabei. Genau aus diesem Grund habe ich dieses Produkt gekauft. Sollte mal ein Magnet fehlen weil man ihn verloren hat oder wie in meinem Fall eben keinen mitgekauft hat ist es sehr gut dass es diese extra zu kaufen gibt. Ich bin zufrieden.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. April 2015
Habe mir das Set "kaufen müssen", weil bei mir das Plastikteil vom Speichenmagnet gebrochen war.
Das andere Teil und die Kabelbinder hätte ich nicht gebraucht.
Wäre also schön gewesen, wenn man das einzeln bekommen würde (und dafür deutlich günstiger wegkäme).
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. August 2012
Ich hatte mir den Kurbelmagneten des Garmin GSC 10 bei einer etwas ruppigen Trailfahrt abgerissen. Daher benötigte ich einen neuen. Mit dem Ersatzmontagematerial ist der ruck zuck wieder dran, ohne zu viel Geld auszugeben und hält hoffentlich wieder ein Weilchen. Den Speichenmagneten benötigte ich nicht. Aber es ist immer gut, Ersatz zu haben.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Juni 2014
Ich benötige die Ersatzmagneten da ich sie bei einer etwas ruckeligeren Fahrt im Gelände veloren habe.

Leider sind die Lieferungen immer unvollständig. Habe den Artikel beim ersten mal mit 3 Kabelbindern und dem Plastikteil des Radsensors und beim 2ten mal nur 3 Kabelbinder erhalten! Ich bin mittlerweile eucht frusttiert und werde es noch 1 drittes mal versuchen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Januar 2015
Daher ist es erforderlich dieses Ersatzteil immer zu Hause zu haben.
Die Montage ist je nach Pedale unterschiedlich stabil, zusätzliche Erhöhung oder Fixierungen sind erforderlich.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Juli 2014
Schnelle Lieferung, bin zufrieden mit der Ware. Der Preis ist angemessen. Ich würde diesen Artikel wieder kaufen. Über die Haltbarkeit kann man nach der kurzen Zeit noch nichts sagen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Dezember 2015
schneller Versand, Und da ich meinen Magneten verloren hatte benötigte ich schnell Ersatz. Garmin entsprechend war es auch schnell montiert und ich konnte wieder fahren.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Januar 2013
Replaces my long lost sensor quite well. No problems at all.

The price could be a little lower dough...

When needed, highly recommended.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Oktober 2014
Leider etwas überteuert......
... ........... .... ... ... .... ..... ... . ... ... ... . ... ... . ..
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)