Fashion Sale Hier klicken Jetzt informieren Neuerscheinungen Cloud Drive Photos Erste Wahl Learn More HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,9 von 5 Sternen
32
4,9 von 5 Sternen
5 Sterne
31
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
1
Format: Audio CD|Ändern
Preis:10,49 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 20. Mai 2016
Weihnachtslieder gesungen vom Gregorian Chants. Wie könnten Weihnachtslieder noch ursprünglicher sein. Ich finde diese CD wundervoll. Mehr Weihnachtsstimmung geht nicht
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. November 2009
...wie schon erwähnt die klasse Weihnachts CD von Gregorian,ist in der DVD Weihnachtsausführung mit enthalten,einfach klasse gregorianischer Männer-Chor Gesang!!!LG:
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Dezember 2012
Toller Titel, nur leider muss ich für jeden Titelkauf in Zukunft Dank Ihres neuen Programms einzeln durchlaufen lassen, was sehr umständlich und zeitaufwendig ist.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Januar 2016
Schöne Weinachtlieder im Sound von Gregorian, genau so, wie ich es mir vorgestellt hatte. Beim nächsten Fest liegt die Scheibe garantiert wiedr ganz oben.....
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. September 2012
Diese Musik ist eine wunderbare Alternative zu den herkömmlich kitschig vertonten Weihnachtsliedern. Ich kann sie jedem nur empfehlen. Ein Meisterstück.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Dezember 2014
Diese CD istfür uns genau das Richtige zum Weihnachtsfest.
Sehr toller Glang, mal was anderes als die üblichen Weihnachts-CD`s
5 Sterne
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Juni 2016
Zum Weihnachtsfest hatten wir hier ein super Geschenk! Ist tolle Musik, wir wussten - dass hier Begeisterung aufkommen muss.Preis in Ordnung.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Januar 2014
Eine sehr gut gelungene CD auch nur zum entspannen. Werde mir mehr von gregorian zulegen, da diese tollen stimmen einfach super klingen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. März 2013
Romane unerwünscht ... ..... ..... ..... ..... ..... ..... .... .... .... ... .... .... Alles schnell und Bestens gelaufen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. November 2013
Da meine Frau auf die Gregorian steht und die Musik von dehnen gerne hört.
Habe ich ihr diese CD geschenkt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Benötigen sie kundenservice? Hier klicken