find Hier klicken Sonderangebote PR CR0917 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Storyteller AlexaundMusic AmazonMusicUnlimited Fußball longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 12. September 2017
Das Geld in diese Lampe ist super investiert.
Ich hatte sie bisher einmal im Praxiseinsatz - auf einem Pfadfinderlager, wo
sie problemlos ihren Dienst getan hat. Heller, sichtbarer Strahl, gute
Bündelmöglichkeit, Feuchtigkeit im Zelt hielt sie aus, Batterien (3 Mal D)
hielten auch durch. Und man ist halt schon ein bisschen ein Yediritter für
die ganzen Kinder, wenn man mit der Lampe als Schwert gegen Bäume kämpft ;-)
Klare Kaufempfehlung, ich würde sie sofort wieder holen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Juni 2017
Ich kenne die MagLight LED schon seit knapp 4 Jahren aus der Arbeitsstelle (Rettungsdienst), da hat sie sich immer als sehr robust und zuverlässig bewährt, jetzt habe ich sie für den eigenen Haushalt zugelegt.

Sie hat gute Lichtausbeute und das Halogen kann wirklich nicht mit der LED mithalten, man sollte nur nicht in das LED reinschauen bei Nacht das brennt richtig in den Augen.!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
Wie erwartert tolle Lampe. Super hell, guteer Gruff, Einstellungen sind klasse. Dazu nicht schwer in der Hand. Kann man wirklich empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. August 2017
Haben es nicht bereut diese Taschenlampe zu Kaufen. Gerade in der Dunklen Jahreszeit.
Einfach Perfekt. Große Reichweite. Zudem noch ein gutes Hilfsmittel bei Gefahr ;-)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. März 2017
Tolle LED Taschenlampe mit einer tollen Reichweite. Bis zu 100m sind überhaupt kein Problem. Ich kann die Taschenlampe bedingungslos empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. September 2017
Top Lampe. Ist etwas führiger als die Modelle 6 und 4 D. Ideal für den Rucksack. Über Qualität und Zuverlässigkeit muss man nichts weiter sagen denke ich... Die sind legendär!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Mai 2017
Ich habe schon sehr lange eine Mag-Lite 2d. Da mir die Lichtausbeute zu schwach war und jetzt auch LED verbaut sind, habe ich mir die neue gekauft und bin sehr zufrieden damit.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Juni 2017
Ich habe die Mag Lite am 08. März 2012 bestellt, und bin immer noch sehr zufrieden. Ich würde die Mag Lite sofort wieder bestellen, da Sie sehr robust ist, und unglaublich hell. Einer von den besten Taschenlampen meiner meinung nach.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. September 2014
Eine tolle Mag Lite, könnte man auch als Waffe benutzen. Beruhigt meine Frau :-)
Einziger Punkt der zu einen Abzug geführt hat, ist der "dunkle Kegel" in der Mitte bei einer Einstellung. Da sind andere Besser.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. April 2015
Super Taschenlampe.
Sie ist hell hat ein angenehmes Gewicht.
Naja was soll man noch über eine Taschenlampe sagen 😁
Ich mag sie und würde sie immer wieder kaufen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 25 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)