Hier klicken May May May Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimited SUMMER SS17

Kundenrezensionen

4,4 von 5 Sternen
9
4,4 von 5 Sternen
Format: Audio CD|Ändern
Preis:4,63 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 9. September 2015
Super Remixe, gefällt mir sehr gut.
Für Paule-Fans ein Muss.
Kaufen - klare Empfehlung.
Mehr gibt es nicht zu sagen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. September 2015
wirklich toll gemacht erinnert sehr an alte
zeiten.
immer wert gekauft zu werden
fûr unser alter das beste was man..
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Oktober 2012
Paul Kalkbrenner Reworks, immer wieder der Hammer, egal welche CD ich kaufe, voll mein Geschmack. Nicht ein Track wo ich sage: Verhauen.. Kaufen Leute, kaufen!!!;-)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. November 2014
genau das gesuchte...
nix für jede Ohren-
man/frau sollte schon wissen was läuft...
kalki immer gern wieder-see you in Köln...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. August 2010
Altbekannte Songs & Beats von Paul Kalkbrenner sind zu einem sehr interessanten remix angefertigt worden! Sehr hörenswert!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Dezember 2012
Ich hatte einfach Bock auf die ganze musik von dem Paule, daher habe ich es mir reingezogen.Also wem sein Style gefählt der ist damiet auch zufrieden
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. September 2010
Ohne Worte!
Ist nicht gerade das was man denkt, aber für Paul Kalkbrenner Fans ein muss.
Für zwischendurch kann man es sich mal anhören.
Da ich ein sehr großer Fan des Musikers bin, sag ich nur dazu:

"Kaufen"
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. August 2011
Die Cd wurde sehr schnell geliefert.. Hat alles gut geklappt.. :-)
Die Lieder selber waren jetzt nicht so, wie ich sie mir gedacht habe.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Oktober 2006
remixe der letzten zwei, drei jahre.

zwei aus dem sechs jahre zurückliegendem album "superimpose".

vor allem der kowalski rmx geht ab.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

7,99 €
4,63 €

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken