Fashion Sale Hier klicken Jetzt informieren studentsignup Cloud Drive Photos yuneec Learn More Slop16 Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,6 von 5 Sternen
14
4,6 von 5 Sternen
5 Sterne
12
4 Sterne
1
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
1
Preis:14,80 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 30. Dezember 2013
Teuer? Ja. Aber mit großem Abstand der schönste und realistischste weiße Hai für den Schreibtisch. Ich bin großer Fan dieser Tiere und musste einfach ein "Modell" auf dem Tisch haben. Nach kurzer Recherche stieß ich auf das Modell von Schleich. Die Tier-Miniaturen waren mir bereits öfter im Handel sehr positiv aufgefallen und ich wusste, dass ich mit dem Hai nichts verkehrt machen kann.

Der weiße Hai "wacht" nun auf einem meiner Monitore und erinnert mich täglich dran, wie beeindruckend diese Tiere sind und dass ich doch möglichst bald mal in einen Käfig steigen und mir diese prächtigen Herrscher der Meere mal aus der Nähe anschauen kann.

Spielzeug? Bestimmt, wenn ich mir die anderen Rezensionen so anschaue, gehöre ich eigentlich nicht zur Zielgruppe - dennoch, wer die Faszination für diese Tiere teilt, macht nichts verkehrt, wenn er sich das Modell von Schleich kauft.

Klare Kaufempfehlung!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. September 2011
Es ist nie so einfach sich die richtige Größe des Tieres vorzustellen - noch dazu von einer bloßen Abbildung. Ich war daher richtig überrascht wie groß dieser Hai "in natura" ist. Unser Sohn (2,5) ist hellauf begeistert und nimmt ihn regelmäßig in die Badewanne mit. Draufsetzen sollte man sich nicht (aber dazu ist es ja auch nicht gedacht) - ansonsten ein super verarbeitetes wunderschön gezeichnetes Tier. Von der Größe her super für Kinderhände geeignet, allerdings sollte man in Deckung gehen, sollte der Hai mal geflogen kommen, er hat doch ein schönes Gewicht :)
Schleich-Qualität wie man sie gewohnt ist. Den Preis finde ich angesichts Qualität und Größe in Ordnung.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Juni 2013
"Schleich" steht nicht nur für unkaputtbares Spielmaterial, sondern auch für schöne Verarbeitung und Spielspaß!
Preis-Leistung ist in Anbetracht der Lebensdauer der Tiere/Figuren absolut ok!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Oktober 2012
eine supi schnelle lieferung innerhalb 24 std.:)!!!
sehr gut gepolstert und verpackt!!!
der artikel war noch besser als aufem bild:) ein sehr schöner großer weißer hai....größenangaben waren ja zum glück bei der anzeige dabei.....größe war vom bild schwer vor zustellen.
gute verarbeitung!!!.....vollste zufriedenheit:)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. November 2012
Super gemacht. Hält auch einiges aus. Wird von unseren beiden Söhnen hart hergenommen, muss auch immer mitbaden :-) wirklich gut, haben bestimmt viel Spaß noch damit
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Mai 2011
Bin wie immer zufrieden mit dem Schleichprodukt. Die Tiere sehen dem Original immer sehr ähnlich und können auch durch "drauf treten" nicht kaputt gehen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Januar 2013
der hai sieht sehr gut aus...allerdings ist der preis ziemlich happig.dafür das man nicht wirklich viel damit machen kann.spielzeug top!!preis...naja.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Februar 2013
Habe den Hai für mein Patenkind zum Geburtstag bestellt. Er ist sehr detailgetreu. Der Kleine liebt damit zu spielen und nimmt ihn überall mit hin.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Mai 2013
Dieser Hai sieht einfach cool aus und selbst Erwachsene finden dieses Schleich Tier cool. Unser neffe hat sich jedenfalls riesig darüber gefreut.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. November 2011
Ich war/bin von der Qualität bei Schleichprodukten überzeugt.
Auch bei dem Hai wurde ich nicht enttäuscht. Er ist im Badespaß unverzichtbar.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Gesponserte Links

  (Was ist das?)